Известная казахстанская исполнительница Ляззат Ахсамбиева (творческий псевдоним Aliza) довольно успешно продвигается и пользуется большой популярностью среди слушателей Международного портала Радио «Jango.com» с аудиторией более 10 млн. слушателей.

Jango — это американский бесплатный онлайн — сервис потоковой передачи музыки, доступный по всему миру.

Стоит отметить, что Ляззат Ахсамбиева — одна из первых исполнительниц на пространстве СНГ, треки которой ротируются на данном всемирно известном международном портале. Треки Aliza можно услышать среди таких известных исполнителей и звезд мирового шоу-бизнеса, как Elton John, Rob Thomas, Dua Lipa, Beyonce и других.

Наибольшей популярностью пользуются такие треки, как: «Ты мой супермен», «Зима в календаре», «Мамочка» и «Над Парижем».

Ляззат Ахсамбиева рассказала своим слушателям, что трек «Над Парижем» был записан в коллаборации с исполнителем из Твери Юрием Калашниковым и сразу же пришелся по душе многочисленным поклонникам творчества Ляззат.

Важно и то, что Aliza с легкостью идет на сотрудничество со многими исполнителями, а ее треки завоевывают сердца огромного количества слушателей, у исполнительницы впереди большие творческие планы по расширению своей аудитории.

Ранее мы писали о том, что Международный портал Радио «Jango.com» открыл для исполнительницы Aliza собственный канал «Aliza Radio» с 6 треками «Ветер сновидений», «Без твоей любви», «Ты мой супермен», «В Лондоне хорошая погода», «Зима в календаре», «Сыграй на банджо».

На сегодняшний день на Радио «Jango.com» звучат более 10 треков Ляззат.

Напомним, что на официальном канале YouTube (Aliza Music) и на международном портале VEVO (официальный канал AlizamusicVEVO) вышел первый клип «Зима в календаре».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *