Режим самоизоляции сильно повлиял на современную жизнь. Многие до сих пор не могут выйти из своего “кокона” и остаются дома, пропуская встречи с друзьями и интересные мероприятия. Однако это не повод забывать об уходе за собой. Вместе с Remington мы собрали советы и подобрали технику для мужчин, которые помогут всегда быть “на высоте”.

Поддержание гигиены 

Полезные привычки способствуют не только улучшению внешнего вида, но и укрепляют здоровье. Утренние ритуалы помогут взбодриться и задать настроение всему дню, а вечерние — расслабиться и освежиться перед сном.

Помимо известных всем действий, таких как чистка зубов и умывание, необходимо также следить за состоянием кожи. Если у вас жирный тип и сильный блеск, используйте тоник или увлажняющий матирующий крем. При сухой коже лица и шелушениях возьмите гель или пенку, и обязательно увлажняйте кожу кремом утром и вечером.

Ежедневный уход за собой помогает поддерживать ее состояние и здоровый, свежий вид, что особенно важно в современных условиях.

Правильное и комфортное бритье 

Удалять щетину следует аккуратно, чтобы не оставить на лице раны и царапины от лезвий. Перед процедурой обязательно умойтесь теплой водой, чтобы раскрыть поры и очистить кожу лица. Не забывайте использовать гель, чтобы избежать неприятных повреждений.

Если вы предпочитаете щетину или даже бороду, можете использовать триммер, который сэкономит ваши усилия и время, потраченное на утреннюю рутину. Например, Remington MB5000 Style Series B5, который обладает 17 настройками длины стрижки от 0.4 до 18 мм с помощью интуитивного колесика регулировки. Самозатачивающиеся лезвия с титановым покрытием и противоскользящая фактурная рукоятка обеспечивают комфортный и контролируемый уход. Триммер позволяет работать до 60 минут и обладает двумя уровнями светодиодной индикации заряда.

Смена постельного белья и полотенец 

На постели ежедневно остаются частички отмершей кожи, перхоть, пот и пыль. Если ее долго не менять, то вся грязь будет скапливаться и отражаться на коже и здоровье. Если совсем забыть об этом процессе, то в белье могут появиться пылевые клещи, аллергия на которых вызывает высыпания, трудности дыхания и раздражения. Если у вас в квартире есть домашние животные, то к этому набору добавляется еще и их шерсть.

Поэтому смену постельного белья рекомендуется производить раз в неделю, также как и полотенца. Так ваша кожа будет выглядеть более здоровой и ухоженной, и вы не будете думать, откуда взялось очередное акне.

Ночной уход

Во время сна клетки тела обновляются значительно быстрее, поэтому в это время мы не только отдыхаем и восстанавливаемся после тяжелого дня, но и можем ухаживать за кожей.

Перед сном важно очистить лицо от всей пыли, которая могла осесть за целый день. Но для хорошей и ухоженной кожи умывания водой недостаточно. В вечерний уход следует добавить гель для лица и увлажняющий крем, так как регенерация клеток ночью ускоряется, следовательно, весь уход действует быстрее.

Ухоженная прическа 

Сильно отросшие, неухоженные волосы значительно портят внешний вид. Постоянная стрижка будет не только поддерживать образ, но и заряжать энергией и не давать уйти в состояние самоизоляции. Так как сейчас не всегда есть возможность сходить в салон, вы можете попробовать подстричься самостоятельно, например, с помощью машинки для стрижки Remington HC5156. Модель имеет две насадки, позволяющие оставлять от 3 до 42 мм волос, а точность регулировки длины стрижки составляет 3 мм.  Машинка может работать как от сети, так и от аккумулятора до 30 минут, что обеспечивает надежное питание даже во время продолжительной стрижки. Также лезвия машинки выполнены из нержавеющей стали, поэтому она точно прослужит вам долго.

Даже в локдаун важно оставаться в форме, чтобы поддерживать свое эмоциональное состояние и не поддаться выгоранию. Поэтому, чтобы быть здоровым и заряженным, важно ухаживать за собой.

 

О Remington

Remington – один из мировых лидеров в области персонального ухода с 1937 года. Бренд представляет приборы для укладки и стайлинга волос, стрижки и ухода за волосами, бритья, а также некоторые другие категории техники персонального ухода. Широкий ассортимент продукции Remington позволяет создавать стили салонного уровня в домашних условиях для выражения своей индивидуальности и любых предпочтений в укладке и стрижке.

Официальный сайт Remington: https://ru.remington-europe.com/

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях:

Remington Facebook

Remington для нее Instagram

Remington для него Instagram

Добавить комментарий