Время блокчейна Cypherium наступает быстрее, чем ожидалось. Причин тому несколько.

Во-первых, блокчейн Cypherium относится к так называемому третьему поколению блокчейнов, в котором успешно решены проблемы более ранних блокчейнов таких, как Bitcoin, Ethereum и других. Блокчейн Cypherium использует гибридный механизм консенсуса и предназначен для достижения коммерческой жизнеспособности при сохранении характеристик децентрализации и DLT (технология распределенных баз данных, распределенного реестра).

Подход  Cypherium к обеспечению финансовой инклюзивности между физическими  лицами, предприятиями, банковским сектором, правительственными структурами  начинается с DCIF — концепции взаимодействия цифровых валют.  DCIF является структурой (или архитектурой)  блокчейна Cypherium, которая позволяет как получать так и распределять любые активы, включая CBDC (цифровые валюты центральных банков).

Во-вторых,  сегодня активно расширяются партнерские отношения блокчейна Cypherium. Партнерские отношения, как известно  являются наиболее быстрым способом развития любых технологических инноваций, а область блокчейна тем более не является исключением. Сегодня  намного быстрее достигают поставленных целей компании, которые понимают  важность партнерских отношений, и которые ставят их выше других аспектов своего бизнеса.

В ноябре 2021 года компания Cypherium объявила о новом соглашении о партнерстве  с компаниями HUAWEI CLOUD и Morpheus Labs. Сотрудничество будет осуществляться в целях содействия внедрению корпоративного блокчейна с использованием облачных сервисов, в частности  в  финансовом секторе Сингапура. Компании Morpheus Labs и Cypherium разделяют общее видение возможности массового внедрения реальных решений блокчейна для корпоративных клиентов.

Компания  HUAWEI CLOUD является ведущим поставщиком облачных услуг и опирающаяся на более чем 30-летний опыт Huawei в области продуктов и решений для информационно-коммуникационных технологий.

Компания  Morpheus Labs предоставляет предприятиям комплексное решение Blockchain-Platform-As-A-Service (BPaaS) для инноваций.  Продукт компании упрощает разработку блокчейн приложений, предлагая критически важные инструменты, инфраструктуру и различные протоколы блокчейн, с помощью которых имеется возможность  легко создавать и управлять своими приложениями с минимальными затратами. Компания имеет в совокупности 70-летний опыт работы в области искусственного интеллекта, разведки, блокчейна, мобильных приложений, кибербезопасности  и Интернета.  Компания Morpheus Labs обеспечивает Cypherium прямой маршрут и подключение к инфраструктуре Huawei, а Huawei обеспечивает в свою очередь более широкую аудиторию для распространения бренда Cypherium.

Обе компании, с которыми Cypherium заключил партнерство,  положительно относятся к перспективам сотрудничества.

По словам Рекса Лея, управляющего директора HUAWEI CLOUD Singapore,   HUAWEI CLOUD рада работать с Morpheus Labs и Cypherium над расширением сетей практикующих блокчейн, предлагая передовые облачные сервисы для ускорения развития цифровой трансформации, приносящей пользу финансовому сектору.

Генеральный директор  Morpheus Labs Пей-Хана заявил  «Morpheus  Labs гордится тем, что преодолевает разрыв между блокчейном и предприятиями. Это то, что мы намеревались сделать в рамках нашей миссии. Партнерство с Cypherium на базе HUAWEI CLOUD является примером такого сотрудничества, в котором все партнеры  могут использовать сильные стороны друг друга. Мы рады приветствовать Cypherium на борту в качестве части экосистемы стартовой площадки, основанной на HUAWEI CLOUD, которая помогает блокчейн-проектам, таким как Cypherium и Morpheus Labs, разрабатывать стратегии и формулировать решения, которые будут способствовать полезному внедрению блокчейнов».

Разумеется, также положительно оценивает партнерство и генеральный директор Cypherium Скай Го: «Cypherium очень рада сотрудничеству с HUAWEI Cloud и Morpheus Labs для разработки стратегии и содействия массовому внедрению технологий блокчейн. Используя наш инновационный гибридный механизм консенсуса, мы предоставляем предприятиям инструменты и рекомендации экспертов, что повышает  ценность их проектов. Сосредоточившись на обеспечении взаимодействия между CBDC, dApp, криптоактивами и платформами блокчейнов, Cypherium серьезно относится к тому, чтобы сделать блокчейн технологию важной особенностью глобального рынка. Партнерство с HUAWEI CLOUD и Morpheus Labs — значительный шаг к достижению этой цели. Мы рады быть на борту».

 

С.ТехноБро

Добавить комментарий