Налоговые льготы для автопредприятия Renault в Москве

0

16 февраля, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Администрация Москвы и руководство российского отделения французского концерна Renault подписали контракт, который предусматривает сохранение налоговых льгот на земельные участки для предприятия Renault на юго-востоке города. Этот договор подписали мэр столицы Сергей Собянин и один из топ-менеджеров автокомпании Антуан де Ла Рошеброшар в ходе Российского инвестиционного форума, который проходит в Сочи.

В соответствии с условиями соглашения, в Москве остается на прежнем уровне плата за аренду земельных наделов, на которых выпускаются автомобили, размером 0,1% от стоимости участка, предусмотренного в кадастре. Также власти города рассмотрят возможность оставить для автопроизводителей в столице льготы по налогу на прибыль и на имущество юрлиц до 2020 года.

Российский филиал Renault планирует продолжить работы по совершенствованию производственных мощностей московского автозавода, обеспечить рост объема выпуска авто и привлечь новые инвестиции в отрасль автомобилестроения для того, чтобы наладить в городе производство автозапчастей. Договором подразумевается также обучение и устройство на работу выпускников специальных ВУЗов столицы.

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here