Москвичи меняют фитнес-клубы на танцевальные студии

0

Специалисты единого абонемента OneFit.ru составили спортивных клубов и студий Москвы.

Сразу две танцевальные студии попали в топ-5 самых посещаемых мест для занятий спортом в столице. Москвичи активно занимались поддержанием своей физической формы перед Новым годом и сразу после праздников. Об этом свидетельствует данные на основе 10 000 реальных посещений 333 клубов Москвы, партнеров единого абонемента OneFit.ru.

 

Москвичи активнее всего занимаются спортом в ноябре, декабре и январе. К такому выводу пришли специалисты единого абонемента OneFit.ru, проанализировав статистику посещений 333 столичных -клубов.

 

Интенсивность занятий спортом по месяцам столичных пользователей единого абонемента .ru:

 

Январь — 9%

Февраль — 8%

Март — 8%

Апрель — 7%

Май — 6%

Июнь — 6%

Июль — 7%

Август — 8%

Сентябрь — 8%

Октябрь — 10%

Ноябрь — 11%

Декабрь — 12%

Самые необычные виды активностей, доступные по абонементу OneFit, — это сайклинг, скалодром, ЭМС (электро-мышечная стимуляция), флоатинг, прыжки на батуте,

сайклинг и такие направления, как TRX и кроссфит. Однако в последнее время жители Москвы все чаще предпочитают ходить на . На первом месте по популярности оказалась студия «Мир танца» на «Маяковской». Несмотря на то, что со второго по четвертое места заняли классические фитнес-клубы — «5 Элемент», «Манго», World Fitness, в топ-5 попала еще одна танцевальная студия — «9 залов».

 

Рейтинг самых популярных студий и клубов Москвы, составленный на основе 10 000 посещений пользователей единого абонемента OneFit.ru:

 

«Мир танца» на «Маяковской» — 12%

«5 Элемент» — 8%

«Манго» — 6%

World Fitness — 5%

Студия танцев «9 залов» — 4%

Mad Men — 4%

«Воздух» — 4%

Plastilin на «Новокузнецкой» — 4%

Rock the Cycle — 4%

«Камелот GYM» — 4%

Бассейн «Чайка» — 4%

MSK Crossfit — 4%

Velobeat на «Новослободской» — 4%

«ЖИМА NET» — 4%

Slide&Fit (женская студия) — 3%

GFITNESS на «Семеновской» — 3%

Cat Ham — 3%

Йога-центр «Ганга» — 3%

X-Fit «Монарх» — 2%

ZARYAD.Studio — 1%

Другие клубы — 14%

«В Москве многие покупают годовые карты в фитнес-клубы, а потом просто перестают ходить на занятия из-за лени или однообразия, — говорит генеральный директор компании OneFit Мария Лифарь. —  Единый абонемент OneFit позволяет ежемесячно контролировать расходы на спорт и при этом посещать самые разные студии и необычные тренировки, такие как танцы, например. Рейтинг клубов свидетельствует о том, что именно танцевальное направление в спорте набирает в последнее время популярность в столице. Москвичи хотят не только красиво выглядеть, но и уметь при этом пластично двигаться, поэтому все чаще заменяют стандартную тренировку танцевальными упражнениями».

Стоимость месячного абонемента OneFit начинается от 1900 рублей в месяц по карте «Серебро», которая позволяет посещать тренажерные залы, занятия по танцам и йоге, залы единоборств.

Карта с тарифом «Золото» стоит 3900 рублей в месяц и имеет расширенные возможности, открывая доступ в клубы повышенной комфортности, а также в бассейны, на батуты и скалодромы.
«Платиновый» абонемент стоимостью 5900 рублей в месяц позволяет посещать ЭМС-тренировки, премиум-клубы и заниматься в любых клубах и студиях OneFit.

Абонемент OneFit действителен как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

 

Справка

OneFit предоставляет единый безлимитный абонемент в более 400 фитнес-клубов и спортивных студий Москвы и Санкт-Петербурга. Абонемент OneFit действует в течение месяца. Купив его, человек получает доступ к личному кабинету, где может записаться на тренировку в любом клубе. И если ему все нравится, он продлевает абонемент еще на месяц, получая 10% скидку. Каждое занятие фитнес-клубу оплачивает онлайн-агрегатор. По единому абонементу можно посещать большое количество клубов и заниматься любыми видами спорта: плавать в бассейне, брать уроки танцев или йоги, ходить на фитнес. Есть и необычные активности, такие как скалодром, аэротруба и т.п. Более того, у клиентов появилась возможность выбрать себе подходящего тренера, позанимавшись в разных местах с разными специалистами.

Разработка сервиса OneFit.ru началась в ноябре 2015 года. Первые продажи стартовали в феврале 2016 года. Инвестиции в создание сервиса были сделаны российским фондом BG Invest (специализируется на food- и consumer-проектах в России). В конце 2016 года в проект также вошел венчурный синдикат United Business Angels (UBA) Ltd.

 

Сайт: Onefit.ru

© 2019, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here