Сумма с продажи NFT пойдёт в фонд спасения тяжелобольных детей.

«Приглашаем принять участие российских и зарубежных звёзд эстрады», — заявили в компании QANTRUM.

Компания создала фирменные NFt по всем пожеланиям артиста, при этом полностью учитывались все внешние характеристики, характер и особенности персонажа NFT.

Так же компания Qantrum совместно с артистом подбирает детские дома, фонды, и частных лиц, которые нуждаются в материальной поддержке. «К нам постоянно поступают заявки от тех кому требуется помощь, поэтому мы решили заняться добрыми делами, — заявили в компании QANTRUM.

На площадке opensea выложены 3 nft работы с участием Basiaga. Каждый желающий может приобрести работу.

Коллаборация компании Qantrum и реп-артиста Basiaga из трёх Nft работ стоит в разную ценовую категорию. От 2.000$ до 26.000 $. Это совершенно адекватная стоимость за nft на рынке Digital art (цифрового искусства). Так же на сайте представлены работы от 250$, чтобы каждый мог себе позволить стать nft коллекционером. И при этом помогать нуждающимся детям!

Такой проект запущен впервые!

С продажи NFt компания Qantrum и Basiaga помогут детскому дому с тяжелобольными детками! Он находиться в Дзержинске, Нижегородская область. Выбор пал не случайно на эту организацию, несколько лет назад владелица компании Qantrum была там с визитом.
После того, как сбор с продажи NFT будет закрыт- артист лично будет курировать процесс перевода средств в организации нуждающимся

ccылка на сайт артиста https://www.basiagaworld.com/
сайт компании QANTRUM https://qantrum.net

Добавить комментарий