Сегодня о блокчейне говорят много и на разных уровнях. Блокчейн употребляется в обиходе, как что-то уже всем понятное и известное. Но  просьба привести примеры применения блокчейна, кроме майнинга криптовалюты, вызывает затруднение.  И это вполне понятно, так как технология блокчейна не лежит на поверхности, а ее применение в настоящее время реализуется без особого на то широкого освещения. Хотя поговорить о блокчейне могут с разных трибун.

В современном мире партнерские отношения являются наиболее быстрым способом развития любых технологических процессов. Область криптовалют и блокчейна не является исключением. Компании, понимающие важность партнерских отношений и ставящие их выше других аспектов своего бизнеса, намного быстрее достигают поставленных перед собой задач и целей.

Обращая внимание на компанию Cypherium и изучая информацию о ее достижениях, приходит понимание,  что именно партнерским отношениям она уделяет огромное внимание.  Стратегические партнерские отношения с компаниями и корпорациями стали для Cypherium важной основой для ее роста,  как компании. Cypherium наладил корпоративные партнерские отношения с Google, Microsoft, IBM, Amazon, Randstad. В настоящее время Cypherium является первым блокчейн — проектом, заключившим партнерские отношения практически со всеми технологическими гигантами. В основе партнерства Cypherium лежат  аспекты  взаимоотношений – общественное доверие и применение в современном мире, предлагаемых новых решений в различных отраслях жизни, таких как учет, продажи и другие.

На сегодняшний день у Cypherium,  одной из первых , появились реально работающие блокчейн — приложения. А современные инновации в децентрализованной идентификации в сочетании с гибридным консенсусом и смарт-контрактами с высокой степенью масштабируемости служат ключевой инновацие блокчейна Cypherium для интеграции CBDC (цифровых валют центральных банков)  во всем мире.

Сегодня Cypherium успешно устанавливает партнерские отношения со многими крупными компаниями и ключевыми игроками на рынке криптовалют и CBDC.

Так, недавно Cypherium объявил о стратегическом партнерстве с сервисной сетью BSN. Сервисная сеть построена  на основе блокчейна (BSN – Blockchain-based Service Network).  BSN является кросс-облачной, кросс-портальной и кросс-платформенной глобальной сетью общедоступной информационной инфраструктуры,  используемой для развертывания и эксплуатации всех типов распределенных приложений блокчейн (DApps).  Компания BSN как раз и  была создана для массового внедрения технологии блокчейна.

В рамках партнерства технология Cypherium также будет интегрирована в BSN, которая предоставляет разработчикам и компаниям универсальное решение, охватывающее программирование, разработку программного обеспечения, конфигурации ресурсов и среды, развертывание приложений, API-интерфейсы шлюза, локальные SDK, сертификаты ключей  и многое другое для создания приложений с технологией блокчейн и распределенного реестра (DLT), имеющие возможность  взаимодействия в рамках единой среды.

Интеграция Cypherium принесет уникальное сочетание масштабируемости, безопасности и децентрализации в экосистему BSN, что в том числе поможет центральным банкам в разработке CBDC. Такая интеграция  укрепит роль Cypherium, как одной из ведущих в мире децентрализованных инфраструктур для облегчения межсетевых транзакций CDBC.

Иными словами Cypherium объединил усилия с сервисной сетью BSN, действующей на основе блокчейна, с целью улучшения взаимодействия протоколов. Поставщик технологий смарт-контрактов, ориентированный на CBDC, заключил партнерство с сетью инфраструктуры блокчейнов, чтобы сделать Cypherium более доступным и рентабельным для разработчиков.

Все это свидетельствует о том, что партнерство Cypherium, как с глобальными технологическими гигантами, так и с менее заметными компаниями подтверждает приверженность Cypherium к устранению неэффективной на сегодня инфраструктуры и предложению новых решений, основанных на технологиях распределенном реестра.

 

«Серый Билл»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *