Эксперт по стратегической информационной безопасности: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности
Эксперт по стратегической информационной безопасности: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности.

Нужно отметить, что политики и чиновники по существу среди наиболее чистых, важных и полезных профессий, работ в обществе. Не ставлю здесь тысячи смайликов, поскольку это очевидный серьёзный вывод. Ведь политики, чиновники должны значительно помочь организовать хорошую работу служб безопасности, медицины, экологических служб, экономики, норм морали и законодательства в обществе и т.п. В общем, политики, чиновники, да и все в обществе в целом должны способствовать наведению порядка в обществе и улучшению качества жизни в обществе. Очевидно, что политики, чиновники значительно помогают управлять этими процессами. Просто важно эту чистоту политической сущности во всех странах, мирах наполнить хорошим наполнением повсюду, тогда общество везде будет хорошо развиваться. Проект Служба общей информационной безопасности, эксперт по стратегической информационной безопасности Анатолий Голод, продолжает публикации для улучшения общей информационной среды; в том числе, чтобы с учетом современных реалий, быстрей успешно провели спецоперацию СВО России на Украине, чтобы прекратить лишние конфликты в мире.

Ведь и сейчас многие хотят заботиться о народе во всех странах мира. Здесь отметим, что бывают провокационные отделы в разных странах, которые манипулировали именно заботливой сущностью политиков при формировании эпидемии коронавирусов. Наверняка был процент политиков, которые понимали, что зря вводили изоляции и излишне напугали людей в начале эпидемии коронавирусов. Но можно с гордостью за политиков и чиновников в целом отметить, что многие политики, чиновники ведь действительно старались заботиться о здоровье народа! В современности это важно хотя бы сейчас правильно применить. Дело в том, что стратеги коронавирусных кампаний рассчитывают приблизить в управлении обществами, что на базе прецедента формирований коронавирусных кампаний (когда убедили изолировать народы и т.п.), политиков можно уговорить на что угодно, в том числе рассчитывают уговорить политиков на лишние войны, а ведь это точно не нужно народам, да и политикам, чиновникам, как представителям народа (тогда ведь и их могут вероятней доставать силы их противников, чем при нормальном хорошем темпе жизни общества).

Так что очень важно учесть, что больше напоминается, что все политики по их официальным позициям, да и большинство реально, старались именно заботиться о народе, чтобы предотвратить эпидемию коронавирусов. Важно это хотя бы в современности хорошо повернуть. А значит нужно приблизить понимание, что очевидно, что не на что угодно можно уговорить политиков. А вот для заботы о народе нужно предотвратить лишние войны; не вестись на провокации, которые формируют иногда в дипломатии либо в событиях; контролировать, чтобы не сформировали провокаций; формировать хорошие советы, приказы и указания, чтобы именно улучшить качество жизни в обществе. При этом, с учётом современных реалий, нужно быстрей успешно провести спецоперацию СВО России на Украине, чтобы вернуть с фронта многих хороших граждан  в хороший темп жизни, прекратить, предотвратить лишние конфликты в мире и вернуть общества к хорошему темпу жизни.

Да, можно сколько угодно дискутировать, можно ли было раньше дипломатическим путём решить, чтобы на Украине не формировали фашистских настроений к России, но очевидно, что в современности нужно быстрей решать проблемы, исходя из современных реалий. Кстати, чтобы быстрей успешно провести спецоперацию СВО России на Украине, важно, чтобы в Европе и в мире знали, что это не отговорки России, а именно реальные основные факторы, почему Россия вернула Крым и почему Россия по нарастающей проводит спецоперацию СВО России на Украине. Очевидно, что возвращение Крыма было именно потому, что в результате националистических настроений к России, хоть не большинством украинцев, но на государственном уровне Украины, Украина собиралась выгнать Россию из Крыма, который до того от России подарили Украине в честь 300-летия объединения России и Украины. Важно это чётко донести всем политическим силам Европы и в мире, тогда многие дополнительно могут поддержать быстрое успешное проведение спецоперации, что важно всем народам России, Украины, Европы, всего мира. Важно и устойчиво обеспечить, чтобы на Украине не формировали плохих настроений к России. Подробней читайте: «СПЕЦОПЕРАЦИЯ СВО РОССИИ НА УКРАИНЕ: МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НАТО, УЛУЧШИТЬ УСТАВ НАТО И УЛУЧШИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ РОССИИ«.  Читайте дополнительно много важных данных и по адресу: https://vk.com/id16741608 Можно с пользой для общества повернуть все программы!

Кстати, в пресс-релизе «Служба общей информационной безопасности: программное расследование и эффективная защита от коронавирусов. Эффект Плацебо: научно с пользой!» был и абзац, сообщавший, что коронавирусными кампаниями опускают экономику в разных странах так, что рассчитывают уговорить политиков на военные конфликты. В том числе можно найти фразу «Кстати, важно напомнить многим армиям и службам, чтобы коронавирусную эпидемию не применили в стратегической перспективе для региональных либо мировый войн.» Так что важно это везде дополнительно снова учесть; в том числе, возможно, в Китае сейчас дополнительно усердствуют запугиванием коронавирусами, поскольку их склоняют к военному конфликту с Тайванем. Так что лучше всем странам, в том числе России, Китаю, Европе объединить общие усилия для борьбы с провокационными отделами, которые глумились над многими политиками и народами коронавирусными кампаниями и многими прошлыми военными конфликтами во многих регионах мира. Если это понимание правильно повернуть, то все хорошие политические силы могут объединиться чтобы реально всем народам улучшить качество жизни в обществе! Очень важной является поддержка со стороны СМИ.

В этой новости дополнительно опишу важную информацию о схемах коронавирусов. Да, оптимально было бы, если бы раньше прислушались, что не нужно было формировать излишних изоляций в обществе; поскольку именно уменьшение активности общества в 2020 году вело к уменьшению обмена веществ у многих, к отмене многих повседневных лечений в обществе; излишнее ношение масок затрудняло дыхание (хоть можно было рекомендовать и раньше носить маски, например в аптеках, поликлиниках и т.п., но минутами, не целыми днями; да и прозрачные экраны достаточно эффективны, при этом не стесняют дыхание, позволяют хорошо дышать, можно экраны и дополнительно усовершенствовать).

Конечно, можно было и раньше, и в современности продумывать хорошие меры профилактики, не ограничив, а улучшив хорошую активность общества (зарядка, общеукрепляющие средства и свежий воздух, выстраивание улучшающей настрой и действия информационной политики и т.п.). Так, что в обществе дополнительно многие улучшили бы здоровье. Многие гадали, насколько коронавирусы физические либо ими больше пугали аудиторию. Реально в формировании коронавирусов какими-то организованными провокационными отделами, имеющими агентские сети во многих странах, были применены  методы фокусников: они были и физическими (но ранее ими не пугали, просто не выделяли в анализах, хоть о легко передающихся коронавирусах знали десятилетиями и до 2020 года, изучали в медицине и они легко циркулировали по обществу, как разные бактерии, вирусы и т.п.). Т.е. за десятилетия физические коронавирусы «фокусниками» были спланированы по всему миру. И когда общество стали пугать коронавирусами, то к физическим коронавирусам был добавлен эффект Ноцебо, который противоположность знаменитого, по сути научно доказанного, полезного эффекта Плацебо: если людей убеждать в выздоровлении нейтральным средством, то процент аудитории выздоравливают либо существенно улучшают состояние.

Эффект Плацебо по сути научно доказан, поскольку в научных исследованиях значительных медицинских препаратов действенные лекарства должны превзойти действенность относительно нейтрального средства, эффекта  Плацебо, о котором пациент просто думает, что это реальный препарат. Эффект, кстати, бывает сильным, поскольку реально всё в мире можно представить программно, т.е. все физические объекты сформированы просто очень хорошо стандартизированными массивами программ и убеждений в науке, в базах данных общества и дополнительных общих систем, в сознаниях аудитории. И изменение данных в сознании личностей ведёт к изменению данных в определённой степени и вокруг, степень изменений зависит от дополнительных факторов каждого, региона, дополнительных систем и т.п.

А к физически реальным коронавирусам, которые десятилетиями изучались в медицине и раньше, то после применений эффекта Ноцебо (массированных запугиваний аудитории новыми в те времена симптомами коронавирусов), выстраиваний сначала редких симптомов в систематизированные оперативно по инерции медициной и сознанием общественности, были добавлены разные симптомы, которые при уменьшении процента остальной активности всего общества, привели к значительному повышению случаев коронавирусов по всему обществу так, что весом накрученных коронавирусных программ перевешивали многих и не боявшихся коронавирусов, да и не боявшихся коронавирусов нередко просто дополнительными технологиями показательно доставали стратеги коронавирусных кампаний. В формировании коронавирусов были применены и методы селекции, когда людей с совершенно разным уровнем симптомов перемешивали под один диагноз коронавирусов, то разные возбудители разных симптомов добавлялись к коронавирусам и физически, и в базах данных медицины и общества. Важно это хотя бы в современности хорошо освещать, поскольку при помощи СМИ, политики, науки, медицины, общественности можно провести информационную кампанию так, чтобы значительно улучшить здоровье и успешность всего общества.

Нужно отметить, что проект Служба общей информационной безопасности регулярно сообщал о важности дополнительного внимания к методикам в коронавирусных компаниях, с 27 января 2020 года. На странице ВКонтакте можно найти новости об этом в том числе 27 января, 16 марта, 29 и 30 апреля, 28 мая, 16 июля 2020 года и в другие дни; в т.ч. 4 ноября 2020 года на страничке ВКонтакте появилась опубликованная за несколько дней до того новость на разных страницах интернета: «Эксперт Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности: реальное спасение от эпидемии возможно!».  В том числе найдёте сообщение с названием: «Служба общей информационной безопасности провела правильное расследование и опубликовала достоверную новость, даже проанализировав возможный фэйк об Эдварде Сноудене». Вас ни удивляет, что мало обсуждали версию, что Эдвард Сноуден сделал вброс данных от ЦРУ и АНБ российским и другим спецслужбам? Ведь, если подумать, то у него не было реального мотива, чтобы скопировать в те времена из его спецслужб много файлов и бежать от всего ЦРУ и АНБ, чтобы всем сообщить, что «оказывается» спецслужбы многих прослушивают, за многими наблюдают. Ведь наблюдение нормально, если реально в целях общей безопасности ведут прослушку и наблюдения. Подробней можно уточнить дополнительно. Данные много раз  отправлялись на многие адреса в России и в международном сообществе. Главное, что важно хотя бы сейчас, пораньше начать применять все данные с пользой. Важна поддержка со стороны СМИ, журналистами, политиками, учёными, общественностью.

И, важный момент, нужно учесть всегда, что при построении хорошего качества жизни в обществе, то перенаселение не грозит человечеству. Перенаселением часто пугают, когда подготавливают войны. Но и в остальные периоды борьбой с перенаселением закадровые провокационные отделы оправдывают любые проблемы в обществе: хоть болезни, чтобы многие не слишком много прожили; хоть преступность оставляют в обществах, чтобы мешали всем долго жить; хоть просто массой технологий и реально через агентские сети мешают многим в знакомствах для личных отношений (периодически всем; систематически большинству, т.е. миллиардам граждан). А значит, важно концептуально навсегда учесть, что важно формировать хорошее качество жизни в обществе; предотвращать преступность в обществе; улучшать здоровье общества; формировать хорошие события, предотвращать войны и нужно реально наводить порядок в обществе. Очевидно, что, при том наличии пространств в таком разумном обществе, как очевидное большинство человечества, то можно регулировать воспроизводство и прирост населения, сколько смогут хорошо жить на существующих пространствах. Например, если нужно заполнять пространства, как в России, то стимулируют рождаемость многими государственными программами и информационной политикой. А если вдруг просто нужно будет обеспечивать воспроизводство, что пространства заполнят на Земле, то все не будут страдать, если будут иметь в среднем по два ребёнка, при этом мир будет без войн, без болезней; в мире будет высокое качество жизни.

Обеспечивать нужные темпы в таких разумных обществах легко нормальными позитивными государственными программами и информационной политикой, если этому уделить внимание. Например, живёт поколение сто лет, следующее сто лет, следующее сто лет; переполнений не будет, если обеспечивать воспроизводство населения, одновременно живущих; если нужно добавлять, то можно стимулировать рождаемость; если будут подходить к переполнению, то в среднем по два ребёнка все комфортно смогут заводить и т.п. Теоретически, можно научиться производить сколько угодно миров и пространств; тогда все могут размножаться в любом количестве. Главное во всём развитии обществ обеспечить именно хорошее развитие, хорошее качество жизни всех нормально ориентированных по существу сторон, тогда все смогут хоть по миллиарду и больше детей иметь, если захотят. Главное, формировать именно хорошее качество жизни общества; для этого нужно отстранять чётко сети помеховых инстанций, поскольку основные проблемы исходят именно от сетей провокационных концептуальных отделов, которые реально мешают обеспечивать хорошее качество жизни общества. И, если отстранить сети провокационных помеховых концептуальных группировок и отстранить сети их исполнительных организаций, тогда хорошие концептуальные и исполнительные организации вероятней смогут во всём обществе наводить порядок и значительно улучшить качество жизни в обществе!

Как можно дополнительно улучшить многие технологии и пространства в обществе можно прочитать в этих новостях и дополнительно уточнить, позвонив Анатолию Голоду, проект Служба общей информационной безопасности:

«Телепортация на Земле и в Космосе не роскошь, а средство первой необходимости»: Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод.

«Можно правильно направить все программные орудия мира»: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности. 

Снова, напомним важную новость, в которой можно найти названия и других нескольких новостей, которые можно найти и по названиям в поисковиках либо на страничке в социальной сети: «СПЕЦОПЕРАЦИЯ СВО РОССИИ НА УКРАИНЕ: МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НАТО, УЛУЧШИТЬ УСТАВ НАТО И УЛУЧШИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ РОССИИ«. 

В социальных сетях читайте полезные очень важные сообщения, многие другие очень важные данные, проекта Служба общей информационной безопасности, которые регулярно публикует Эксперт по информационной безопасности Анатолий Голод  помогает с пользой повернуть все программы. Важно помочь инициировать успешные контакты с журналистами, политиками, учёными, общественностью, чтобы дополнительно улучшить качество жизни в обществе во всём мире. Все могут прочитать, важно дополнительно помогать передавать полезные важные данные!