Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»

0

11 мая, Москва, СМИ 24 НОВОСТИ.

Российская певица не смогла попасть в финал песенного конкурса «-2018», который пройдет в Лиссабоне 12 мая.

Самойлова в полуфинале исполнила песню I Won’t Break, для ее выступления на сцене возвели сложные декорации — по задумке режиссера, она находилась на вершине скалы.

Участников финала выбирали зрители трансляции с помощью звонков и СМС, а также профессиональное жюри. В итоге из представителей 18 стран в финальный этап конкурса попали только 10 — исполнители из Австралии, Венгрии, Нидерландов, Дании, Молдавии, Норвегии, Сербии, Словении, Украины и Швеции.

В ходе первого полуфинала также были отобраны 10 участников — представители Австрии, Албании, Болгарии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Финляндии, Чехии и Эстонии.

Юлия Самойлова должна была выступать на «Евровидении» в 2017 году в Киеве с песней Flame Is Burning, однако тогда Служба безопасности Украины запретила ей въезд из-за того, что она выступала в Крыму. Европейский вещательный союз предлагал России направить другого конкурсанта, однако Первый канал отказался. Было решено, что Самойлова будет представлять РФ на следующем «Евровидении».

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here