В преддверии Дня всех влюбленных одна из самых крупных в России сетей магазинов для взрослых “Розовый кролик” в сотрудничестве с российским производителем моторных масел “Relynolli” объявили о старте совместной уникальной акции. На полках интим-магазинов в Москве и Санкт-Петербурге можно увидеть абсолютно неожиданное — среди интимных аксессуаров теперь размещены канистры моторного масла “Relynolli”.

Эта необычная коллаборация объединила два разных мира — мир интимных удовольствий и мир ухода за автомобилем. Представители обоих брендов подчеркнули, что союз базируется на общей философии — стремлении сделать жизнь каждого человека лучше.

“Плюсы качественной смазки неоценимы не только для людей, но и для автомобилей,” — заявили представители брендов. “Наши продукты созданы для обеспечения плавного и комфортного движения, как в интимных отношениях, так и в двигателе внутреннего сгорания”.

В сети магазинов “Розовый кролик” появились креативные рекламные конструкции с ироничными надписями, напоминающими клиентам о любви и внимании к своим самым близким людям. “Лучше заниматься любовью с любимыми, чем с автомобилем” — слоган этой небанальной коллаборации. “Розовый кролик” и “Relynolli” уверены, что совместные усилия обогатят жизнь каждого клиента, сделав ее яркой и насыщенной в самых разных аспектах.