Украинский след в попытке очернить семью Сусанян

В последние дни участились заказные статьи направленные на очернение репутации известной семьи Сусанян. Публикуются они на сомнительных ресурсах, связанных с украинскими ЦИПСО. Клевета, буйные фантазии и бесконечные инсинуации присуще статьям тиражируемым один за другим на «левых» ресурсах.

Впрочем, нацистам, национал предателям и прочей нечисти, есть за что, не любить Сусанянов. Глава семейства Шота Сусанян – видный предприниматель, честный налогоплательщик, награжденный многочисленными наградами и грамотами. Бизнесмен – не имеющий ни одного гражданства, кроме российского и работающего исключительно в российской юрисдикции.

Сын Шоты, Радик автор популярного про российского телеграмм канала, который был взломан группой хакеров из США в сентябре 2022 года. На канале опубликовано несколько сотен статьей, которые имели высокую популярность не только в России, но и в мире. После обретения международной популярности канал привлек внимание американских хакеров. Статьи в свою очередь высоко оценивались среди российского истеблишмента.

Семья Сусанян, несколько раз организовывала сбор и отправку гуманитарной помощи нуждающимся людям на Донбасс. И никогда не межевалась в выборе патриотической позиции.

Украинским ципсошникам, по естественным причинам, не нравятся подобные персонажи. В их больном воображении, Россия давно должна была развалиться, а крупные бизнесмены убежать за рубеж, как сделала их внутренняя пятая колонна,  имеющая по несколько гражданств, и выкачивающая ресурсы из страны. Сусаняны же – это пример патриотизма и высоких идеалов ведения бизнеса в России.