«Тетрис челлендж»

0
Музей Победы стал первым музеем, который принял участие в акции «Тетрис челлендж». Снимок разместили 16 октября в социальных сетях музея.
Экскурсоводы сделали снимок около Т-34 — танка, рассказ о котором присутствует почти во всех экскурсиях. Рядом с боевой машиной расположились шлемофон, танковая рация, диск для танкового пулемета, планшет, ППШ. Кроме предметов из экипировки танкистов, в выкладку попали экспонаты, с которыми ежедневно взаимодействуют экускурсоводы Музея Победы — плащ-палатки, керосиновая лампа, вещь-мешок, медицинская сумка и, конечно, копия Знамени Победы. На то, чтобы разложить все предметы у создателей инсталляции ушло около 40 минут.
Авторы пригласили другие музеи присоединиться к «Тетрис челленджу».

Запустили флэшмоб полицейские из Цюриха. Они выложили в «Инстаграм» фотографию с машиной и всем снаряжением 1 сентября. После этого к акции подключились специалисты различных экстренных служб со всего мира. Следом за ними фотографии в стиле «Тетрис челлендж» начали выкладывать повсеместно.

По правилам акции участники делают фотографию у служебной машины в окружении снаряжения, которое используется во время работы.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here