Сoca-Cola HBC Россия и Московский государственный университет пищевых производств объявили о начале сотрудничества

0

16 ноября 2018 года на заводе Coca-Cola HBC Россия в Истринском районе Московской области состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между университетом и Coca-Cola HBC Россия. В церемонии подписания приняли участие Максим Музыка, проректор по экономике и стратегическому развитию МГУПП и Евгений Малик, региональный менеджер по производству Coca-Cola HBC Россия.

Московский государственный университет пищевых производств — один из ключевых вузов страны для компании Coca-Cola HBC Россия. В рамках настоящего соглашения для студентов будут организованы различные мероприятия, которые помогут больше узнать о построении карьеры в Coca-Cola HBC Россия: лекции и семинары от руководителей компании, бизнес-кейсы, ярмарки вакансий, профориентационные экскурсии на производство — и это только часть привилегий для ребят. Студенты вуза также смогут в числе первых получать информацию об открывшихся позициях для начинающих специалистов и подавать заявки на участие в стажировках Coca-Cola HBC Россия и в программе подготовки будущих менеджеров Rise Management Trainee Programme.

Для амбициозной и талантливой молодежи, готовой брать на себя инициативу и ответственность, в компании Coca-Cola HBC Россия действует программа подготовки будущих менеджеров Rise Management Trainee Programme. За два года участники программы проходят путь от стажера до менеджера компании, погружаются в бизнес-задачи, перенимают опыт топ-менеджеров и реализуют кросс-функциональные проекты. Помимо Rise Management Trainee Programme, для привлечения молодых кадров с высоким потенциалом Coca-Cola HBC Россия организует сезонные стажировки для студентов, участвует в ярмарках вакансий и специализированных конференциях, организует профориентационные экскурсии для студентов на заводы компании по всей России.

«Соглашение о сотрудничестве с таким профильным вузом как МГУПП имеет для нашей компании большое значение. Студенты МГУПП – это будущие специалисты, которые особенно важны для ключевого департамента нашей компании – производства. С удовольствием отмечу, что 45% сотрудников Coca-Cola HBC Россия – молодые люди в возрасте от 20 до 29 лет. Это поколение новых лидеров – мы рады помочь им в профессиональном развитии»,- отмечает Евгений Малик, региональный менеджер по производству Coca-Cola HBC Россия.

В свою очередь проректор по экономике и стратегическому развитию МГУПП Максим Музыка отметил: «Московский государственный университет пищевых производств уже почти 90 лет готовит востребованных специалистов для пищевой отрасли. Уникальность выпускников МГУПП — их максимальная адаптированность к требованиям производства. Такие результаты мы получаем благодаря современной учебной базе, работе высококвалифицированных преподавателей, внедрению инновационных решений в образовательный процесс. Благодаря сотрудничеству с лидерами пищевой промышленности — такими как Coca-Cola HBC Россия — наши студенты имеют уникальную возможность познакомиться с руководством компании, с конкретным производством, принять участие в программе подготовки будущих менеджеров Rise Management Trainee Programme и выстроить собственную траекторию карьерного роста. Наша цель готовить кадры не абстрактно, а на конкретное место. Сотрудничество с Coca-Cola HBC Россия еще один значимый шаг в этом направлении».

В день подписания соглашения о сотрудничестве на заводе Coca-Cola HBC Россия в Истринском районе Московской области прошел «День карьеры» для студентов МГУПП. В рамках этого дня студенты прослушали профориентационные лекции от менеджеров отдела производства, отдела внешних связей и коммуникаций, а также посетили экскурсию по производству, где своими глазами увидели весь процесс производства от водоподготовки до нанесения этикетки и упаковки.

 

О Московском государственном университете пищевых производств

МГУПП — крупнейший учебный и научный центр, создающий научные основы современного многоуровневого образования, научные и технологические решения производства основных видов продуктов питания из растительного сырья.

За годы своего существования Университет подготовил около 45 тысяч инженеров-технологов, механиков, конструкторов, экономистов, свыше 420 докторов и около 3300 кандидатов наук, более 3600 специалистов для зарубежных стран. Профессора и преподаватели Университета — авторы более 600 учебников, монографий и фундаментальных научных трудов, огромного количества учебных и учебно-методических пособий.

Становление и развитие вуза связано с именами выдающихся ученых и педагогов, организаторов высшего образования и научных исследований, получивших российское и международное признание.

Среди них — создатели крупных научных школ, определивших пути развития науки и технологии в своей области.

Официальный портал: www.mgupp.ru  

О компании Coca-Cola HBC Россия

Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть cистемы Coca-Cola. Coca-Cola HBC AG работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 миллионов человек.

Coca-Cola HBC в России является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Компании принадлежат 10 современных заводов по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Coca-Cola HBC Россия обеспечивает рабочими местами около 8 000 человек. 90% сырья и материалов, без учета концентрата, для производства напитков компания закупает у локальных поставщиков. Coca-Cola HBC Россия ведет бизнес в соответствии с принципами устойчивого развития и социальной ответственности.

Компания производит и предлагает в России широкий ассортимент высококачественных прохладительных напитков под всемирно известными товарными знаками: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Coca-Cola Cherry, Coca-Cola Vanilla, Sprite, Fanta, Powerade, BonAqua, Smartwater, Schweppes,  холодный чай FUZETEA энергетические напитки Burn и Black Monster, соковую продукцию под брендами «Добрый», Rich, «Моя Семья», Pulpy и Innocent.

По итогам 2017 года Coca-Cola HBC Россия была признана лучшим работодателем сектора товаров повседневного спроса (FMCG) по версии HeadHunter. В России компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, юридическое наименование – ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

 

Подробная информация о деятельности Coca-Cola HBC в России размещена на сайте https://ru.coca-colahellenic.com
Канал Coca-Cola HBC Россия в YouTube.com

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here