WOMAN WHO MATTERS: АННА ЯРВИЦ ПРЕДСТАВИЛА AVON НА ГЛАВНОМ ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ СТРАНЫ

0

В Москве прошел международный форум Woman Who Matters, участники которого обсудили одну из самых актуальных тем мировой повестки — гендерное равноправие. Avon на мероприятии представили Анна Ярвиц, генеральный директор в России и Восточной Европе, и Ольга Зонова, вице-президент по продажам в России. Совместный проект Avon и компании Disney в России и СНГ «Модная Академия» получил специальную премию форума. 

 Форум Woman Who Matters состоялся 15 и 16 ноября на площадке Дома союзов. В рамках мероприятия представители международных профессиональных сообществ и общественных организаций делятся опытом по темам, связанным с правами и возможностями женщин в современном мире. На форуме выступили около 200 спикеров из России, США, Италии, Франции, Иордании, Великобритании, Индии и ЮАР. В числе участников — лидеры Google, Nike, Cartier, L’Oréal, «Сбербанка» и других крупных компаний.

Комментируя тенденции гендерной политики в РФ и мире, Анна Ярвиц подчеркнула, что «в России женщины стоят во главе многих компаний и советов директоров и роль женщины в управлении у нас не ставится под сомнение». По ее словам, в первую очередь это связано с качественным фундаментальным образованием и возможностью самостоятельно развивать бизнес, которые гарантированы всем, вне зависимости от гендерной принадлежности. «И мужчины, и женщины в России могут получить все необходимые компетенции для построения успешной карьеры. Пол при этом не важен. Значение имеет только то, что ты знаешь и что ты умеешь. В России нет “стеклянного потолка”, который бы мешал нам расти», — отметила Анна Ярвиц.

Тема обучения и образования стала одной из основных на форуме и звучала в выступлениях большинства участников. И тем ценнее было присуждение специальной премии Woman Who Matters, которую Avon получила в номинации «Образование и наука» за проект «Модная Академия», призванный поддержать начинающих дизайнеров и реализованный вместе с Disney и Российской академией народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС). Woman Who Matters — это первая всероссийская премия, нацеленная на выявление и освещение лучших проектов, практик и программ компаний в отношении женщин.

«Сегодня глобальные компании известны в мире за качественные товары и услуги, но, к сожалению, очень мало людей знают про программы, которые помогают женщинам и обществу развиваться в современном мире. Мы считаем, что стоит изменить направление и сделать акцент еще на освещение всевозможных инициатив. Хочется, чтобы компании узнавали, как провайдеров социальных инициатив. В этом году в нашем Форуме и Премии «Woman Who Matters» приняла участие компания Avon с проектом для молодых дизайнеров «Модная Академия». Мы поздравляем с победой и надеемся на дальнейшую реализацию совместных проектов!», — Анна Рудакова, основатель и генеральный директор Форума и Премии «Woman Who Matters».

 

 

ОБ AVON

Avon – международная косметическая компания полного цикла, основанная в 1886 году и представленная более чем в 50 странах. Структура бизнеса включает собственное производство, цепочку поставок, подразделения дистрибуции, маркетинга и продаж, а также глобальный исследовательский центр, на базе которого создаются мировые бьюти-инновации. Avon работает в России с 1992 года. Сегодня мы – компания №1 на российском косметическом рынке прямых продаж[1] с узнаваемостью 99%[2].

Узнайте больше об AVON на сайте www.avon.ru

[1] По результатам исследования ООО «ГФК-Русь»  покупок домашних хозяйств, рынок средств по уходу за собой в России, за период 01.01.2017 г. — 31.12.2017 г., размер выборки: 10 000 домашних хозяйств в РФ.

[2] Исследование Avon Global BHM (Ipsos Canada) с 16.11.2017 г. по 25.11.2017 г. при участии 650 женщин 15-64 лет из городов с населением 50 000 человек и более.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here