На жилищном конгрессе Сочи представили инновационный метод выбора жилья. Агентство недвижимости “Семья Мосейкиных” продемонстрировало уникальную колоду карт под названием “РиэлТаро”, разработанную риэлтором Александрой Мосейкиной.

Эта колода, созданная владельцем агентства, призвана помочь специалистам и клиентам в выборе жилья, а также в анализе сделок и решении спорных вопросов на рынке недвижимости.

“РиэлТаро” содержит всего 21 карту, каждая из которых имеет свою уникальную ценность, специально подобранную для экспертов и будущих покупателей. Эта колода является инструментом для понимания перспектив, препятствий и возможностей в сфере недвижимости, отражая благоприятные и предостерегающие прогнозы.

Александра Мосейкина отметила: “Сегодня эзотерика очень популярна, и есть клиенты, которые принимают решения, руководствуясь прогнозами астрологов и тарологов. Поэтому мы создали собственный продукт. ‘РиэлТаро’ предлагает инновационный подход к прогнозам в нашей сфере”.

Презентация “РиэлТаро” прошла на конгрессе на стенде агентства в университете “Сириус”. Этот уникальный перформанс вызвал ажиотаж у гостей. Риэлторы сделали прогнозы для посетителей форма, и по отзывам, все прогнозы оказались благоприятными.