Премьера комедийного спектакля «Женщина опасного возраста»

0

13 октября на сцене театрального центра «Станиславский» (Москва, Тверская ул., 23) при Центральном Доме Работников Искусств состоится комедийного спектакля «» в постановке Игоря Маслова-Коробейникова. Автор пьесы Олег Романов, вдохновленный классикой – в частности, знаменитой пьесой французского драматурга Робера Тома «Попугаиха и Цыпленок» и фильмом «Ищите женщину!» –  поместил своих героев в аутентичные французские декорации. Здесь собраны самые любимые прелести французского стиля:  острохарактерные моменты классической литературы, обаятельные реверансы в сторону величайших образов кино, сценического искусства и даже так любимых во всем мире уютных французских кабачков с их яркими аутентичными персонажами, и глубокий поклон в сторону французского детектива со всеми его неожиданными поворотами.

Главная героиня Алиса Постик  – обычная женщина, страстно влюбленная в детективные романы. Хотя нет, конечно, необычная – ведь  она истинная француженка, несмотря на то что уже не юна и вся ее, в сущности, довольно одинокая жизнь сосредоточена вокруг работы и офиса нотариальной конторы, в которой героиня трудится. Наблюдая за Алисой, мы, зрители, то сочувствуем ей, то смеемся, но во многом узнаем в ней самих себя, со своими проблемами, одиночеством, желанием счастья. Однажды в офисе случается… загадочное убийство. А труп, который в классических детективных романах должен покорно лежать на месте и быть недвижим, внезапно становится… трупом-невидимкой. План убийцы кажется практически идеальным, а само происшествие ставит в тупик не только парижскую полицию во главе с инспектором Гранденом, но и непосредственных участников этого загадочного события – коллег главной героини, каждый из которых на поверку оказывается непрост.

Но французы не зря говорят: «Если ситуация зашла в тупик – ищите женщину!», и эта истина – универсальна.  Если за дело «трупа-невидимки»  взялась Алиса Постик, значит, хитросплетения улик и ложных следов будут распутаны с блеском, планы убийцы разрушены, а главное приключение, которое ждет героиню в конце – конечно же, настоящая любовь.

Режиссер: Игорь Маслов-Коробейников.

Хореограф: Алексей Вальц.

В роли Алисы Постик:  Лада Олейникова. Актриса театра и кино, звезда мюзиклов «Mamma Mia!», «Иствикские ведьмы», «Алиса в Зазеркалье».

В роли инспектора Грандена:  Андрей Харыбин. Актёр театра и кино. «Движение вверх», «Ольга», «Кухня», «Склифосовский», «Светофор», «Молодёжка».

Москва, Тверская ул., 23

12+

Начало: 19.00

Продолжительность: 2ч. 20 минут (с антрактом).

Аккредитация, заказ билетов:  8 985 554 85 54,  8 985 765 74 66

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here