Оперативный штаб по экономическим вопросам Москвы совместно с представителями бизнеса разрабатывает меры поддержки предприятий столицы, испытывающих трудности в связи с влиянием пандемии коронавируса. Как рассказали во вторник, 24 марта, в экономическом блоке столичного правительства, Центром поддержки экономики Москвы принято около 200 обращений от бизнеса. Данные приводятся за неделю.

— Мы хотим услышать и учесть позицию всех, чей бизнес пострадал, — заявил заммэра.

Заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям, председатель Оперативного штаба по вопросам экономики Владимир Ефимов подчеркнул, что меры поддержки оказались востребованы предпринимателями, помогли решить актуальные для предприятий проблемы. В обсуждении предложений принимают участие «Опора России», «Деловая Россия», независимые эксперты и представители бизнес-сообщества.

Напомним, Центр поддержки экономики Москвы бы создан 17 марта решением Оперативного штаба по экономическим вопросам Москвы. Телефон горячей линии: +7 (495) 539-59-99, информация принимается с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Можно также пройти онлайн-анкетирование на сайте www.helpmoscoweconomy.ru.

— Центр поддержки экономики Москвы возглавил Кирилл Пуртов, министр столичного правительства, глава Департамента экономической политики и развития города Москвы, — напомнил Владимир Ефимов.

В свою очередь Кирилл Пуртов добавил, что Центр поддержки экономики Москвы работает в формате горячей линии, а консультацию специалиста можно получить в онлайн-режиме, пройдя опрос на сайте центра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *