30 октября в Музее Победы заработает вход по QR-кодам. Посетить музей можно будет только при наличии двухмерного штрихового кода (QR-кода), подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекцией, или иных документов, установленных в нормативном порядке, например, отрицательного результата ПЦР-исследования на выявление COVID-19, выполненного за сутки до посещения музея. Детям до 18 лет QR-код не потребуется. Допуск всех посетителей будет осуществляться только при наличии масок или респираторов.
«Во время работы в формате COVID-free для наших гостей будут доступны для осмотра все залы и экспозиции, а также многочисленные экскурсионные программы. При этом мы делаем все возможное для безопасности посетителей и соблюдаем санитарно-эпидемиологические требования, необходимые для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. Часть мероприятий в нерабочую неделю пройдет в онлайн-формате — например, научные конференции, школьные уроки мужества, открытие выставки, посвященной параду 1941 года на Красной площади и другие», — отметили в пресс-службе Музея Победы.
Кинотеатр «Поклонка» при Музее Победы будет закрыт для зрителей с 28 октября по 7 ноября включительно. Интернет-пользователи смогут присоединиться к показам в рамках онлайн-кинотеатра. Зрители увидят документальные фильмы о военных операциях Великой Отечественной войны, а также художественные исторические фильмы и классику советского кинематографа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *