Инфекционные больницы Москвы получили помощь от ОБИ

Сеть гипермаркетов для ремонта и дачи ОБИ продолжает участвовать в федеральной благотворительной акции #МыВместе и 28 мая направила помощь двум московским инфекционным больницам, где лечат пациентов с коронавирусом.

Сотрудники компании и волонтеры-медики передали в «ГКБ им. Ф.И. Иноземцева» партию хозяйственных товаров, средств гигиены, а также защитные костюмы для дезинфекционной обработки помещений. А в Инфекционный центр «ГКБ имени В.П. Демихова», расположенный в Новой Москве, ОБИ направила мебель, системы хранения и другие хозяйственные товары для оборудования дезинфекционного блока и служебных помещений.

«Несмотря на то, что количество заболевших коронавирусной инфекцией в Москве неуклонно снижается, еще много пациентов остается в стационарах и больницы по-прежнему нуждаются в поддержке. Для компании ОБИ важно в этот непростой период проявлять социальную ответственность и помогать столичным врачам, ведь именно благодаря их самоотверженному труду удается переломить сложную эпидемиологическую ситуацию. Направляя благотворительную помощь больницам в Москве и регионах, мы вносим свой посильный вклад в борьбу с дальнейшим распространением коронавирусной инфекции», — сообщили в пресс-службе ОБИ.

В рамках акции #МыВместе ОБИ поддержала инфекционные больницы не только в Москве, но и других регионах с высокой заболеваемостью коронавирусной инфекцией. В мае стройматериалы, хозтовары, антисептики и другие необходимые товары для переоборудования палат, где лечат пациентов с коронавирусом, и создания безопасных условий работы медиков получили клиники в Нижнем Новгороде, Верхней Пышме (Свердловская область), Армавире и Крымске (Краснодарский край).

 

Новости компании и информация об акциях на сайте www.obi.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *