Фото с сайта: abnews.ru

С 20 ноября по 19 декабря пять российских городов стали участниками Hiburger Tour – большого «зеленого» путешествия Healthy Innovation. Благодаря проекту несколько тысяч людей бесплатно попробовали растительные бургеры и молоко Hi! и убедились, что растительное питание не только полезно, но и вкусно. 

Команда Hi! не останавливается на достигнутом и начинает работу сети стационарных фудтраков с «Едой будущего».

Две пилотные точки «Еды будущего» уже работают в красногорском парке «Павшинская пойма» в Подмосковье и курортном Архызе Карачаево-Черкесии. Третьим городом станет Санкт-Петербург.

На старте проекта планируется организация работы сети в четырех российских городах с общим, полностью веганским меню. В фудтраках «Еды будущего» можно приобрести классический хайбургер, хайбургер без булочки – с салатом айсберг, батат фри, овощной салат, чай и кофе с растительным молоком Hi! и другое.

Ассортимент растительного мяса Hi! представлен в меню практически полностью. Помимо бургеров это хайгетсы, хайболлс – с рисом или в томатном супе, хайбиф-фарш – любя-кебаб и шаурма.

Сеть фудтраков начала работать в преддверии новогодних праздников, но задумана как постоянный проект.

«В ноябре, когда мы дали старт Hiburger Tour, конечно, надеялись, что он будет востребован в регионах, – говорит исполнительный директор «ЭФКО» Сергей Иванов. – Но настолько! Это было для нас приятным удивлением. 

Было много причин, почему приезд фудтрака мог «потеряться» в местной повестке и стать событием только для веганов и вегетарианцев. От погоды до организационных препятствий. В одном из городов по решению администрации мероприятие отменили буквально в последний вечер. Но даже вопреки этому в каждом городе хайбургеры попробовали сотни людей.

Мы поняли, что это востребованный формат не только для приверженцев растительного питания. Для всех! Для тех, кто стремится питаться осознанно. Для семей и случайных прохожих. И решили пойти на эксперимент и начать, по сути, первый розничный проект в истории «ЭФКО».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *