В 2020 г. фестиваль «Московская Масленица» пройдет в столице с 21 февраля по 1 марта, производители и рестораторы могут подать заявки на участие в мероприятиях с 20 января по 5 февраля. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

«20 января начался прием заявок на участие в масштабном гастрономическом фестивале «Московская Масленица» цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». В этом году фестиваль пройдет с 21 февраля по 1 марта. Чтобы стать участником и представить свою продукцию, рестораторам и производителям нужно подать заявку. Сделать это можно по 5 февраля включительно», — говорится в сообщении.

К участию в фестивале приглашаются предприятия общественного питания, которые смогут предложить москвичам и гостям города праздничное меню, включающее в себя блины. Также представить свою продукцию на фестивале могут фермерские хозяйства, кондитерские фабрики, частные пасеки, сыроделы, производители мясных и рыбных деликатесов, консервации и гастрономии, рыбоводческие и рыбоперерабатывающие хозяйства, предприятия народно-художественных промыслов, работающие по старинным технологиям, и мастера-ремесленники.

По информации оргкомитета, в прошлом году площадки фестиваля «Московская Масленица» посетили 4,9 млн человек.

Добавить комментарий