делобанк

Делобанк уменьшил до 1% эквайринговую комиссию для всех интернет-магазинов. При этом впервые стало возможным самостоятельное подключение интернет-эквайринга. Делобанк разработал простую платежную форму (виджет), которую можно разместить на сайте интернет-магазина без помощи ИТ-специалиста. Также не потребуется разбираться в тонкостях программирования: достаточно скопировать готовый код, предоставляемый Делобанком, и разместить его в нужном разделе интернет-магазина.

Возможность самостоятельного подключения интернет-эквайринга и снижение эквайринговой комиссии для интернет-магазинов помогут владельцам малого и среднего бизнеса быстро перестроить свои процессы и уйти в онлайн. Клиенты магазинов смогут получить больше возможностей совершать покупки дистанционно, не выходя из дома. Это особенно важно в текущей ситуации развития бесконтактных платежей.

«Пандемия коронавируса внесла серьезные изменения в повседневную жизнь: из магазинов клиенты ушли в сеть. Бизнес в короткие сроки перестраивается под новую – виртуальную, реальность. Действовать необходимо быстро, поэтому мы предложили уникальный сервис самостоятельного подключения интернет-эквайринга со сниженной до 1% комиссией. Для получения услуги необходимо всего лишь открыть расчетный счет в Делобанке и оставить заявку на обслуживание», — отметила директор по развитию бизнеса Делобанка Ирина Кузьмина.

Добавить комментарий