Фото: moscow.er.ru

Представительницы женского движения “Единая Россия” из Москвы и Республики Марий Эл посетили участников программы социальной реабилитации в Главном военном клиническом госпитале имени Н. Н. Бурденко. Сегодня в госпитале присутствовала делегация из Марий Эла, возглавляемая Санией Коваль, руководителем благотворительного фонда “Подари солнечный свет”.

Фото: moscow.er.ru

Одним из посещенных бойцов был 19-летний Роман из Республики Марий Эл, который недавно получил контузию во время службы на границе с Белгородом. Ольга Бадма-Халгаева, постоянный представитель Республики Марий Эл при Президенте Российской Федерации, в ходе беседы с заведующим лечебным отделением заверила, что Роману будет оказана вся необходимая помощь, чтобы он мог успешно продолжить реабилитацию в госпитале.

«Сегодня совместно с «Женским движением» партии «Единая Россия» посетили военный госпиталь, и для меня это был первый такой опыт посещения наших бойцов. При содействии главы Республики Марий Эл Юрия Викторовича Зайцева мы привезли гуманитарную помощь, которая постоянно требуется и ребятам, и госпиталю. И она, конечно, будет с сегодняшнего дня постоянной от Республики Марий Эл, – сообщила Ольга Бадма-Халгаева. – Первое впечатление после встречи с ребятами из Республики – чувство гордости за наших бойцов, которые никогда не сдаются, никогда не жалуются ни на что. Даже сегодня в разговоре на вопрос «Что вам нужно?» они все отвечали: «Ничего. После госпиталя – дальше в бой»».

Фото: moscow.er.ru

Ребятам в госпитале очень важны письма, которые пишут дети во всех регионах страны в рамках акции «Письмо солдату», подчеркнула Ольга Бадма-Халгаева. В ближайшее время Правительство Марий Эла доставит бойцам письма со словами поддержки, чтобы поднять им настроение.

Представительницы «Женского движения Единой России» Москвы также привезли помощь для участников СВО, находящихся на лечении в госпитале.

Вера Тимофеева, координатор партийного проекта в Южном округе столицы и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Орехово-Борисово Южное, передала бойцам пеленки, памперсы, влажные салфетки, предметы личной гигиены, которые были собраны активистками юга и командой депутата Госдумы Евгения Нифантьева.

Координатор «Женского движения» партии в Юго-Восточном округе Москвы, заместитель исполнительного секретаря окружного отделения партии Эльмира Зульгина, также привезла предметы личного обихода и она находится с руководством госпиталя в ежедневном контакте.

Фото: moscow.er.ru

Ирина Елифёрова, координатор партпроекта «Женское движение Единой России» Москвы, замруководителя исполкома Московского реготделения партии, член Генсовета партии, подчеркнула важную и объединяющую роль «Женского движения». Она отметила, что благодаря этому проекту представительницы Республики Марий Эл привезли бойцам самое необходимое.

Рассказала Ирина Елифёрова, что в рамках гуманитарной миссии и оказания помощи участникам СВО, навестили бойцов из Республики. Они защищают нашу Родину на передовой и пообщались с заведующими разных отделений. Мы гордимся нашими бойцами и непрерывно выражаем им благодарность за их подвиги и самоотверженность. Желаем ребятам скорейшего выздоровления, а всей нашей большой стране – Победы! Напоминаем, что это одно из важнейших направлений народной программы “Единой России”.