Звезда фильма «Такси» Сами Насери тестирует русский каршеринг

0

Актер, прибывший в Москву для съемок в новом фильме «Учитель», катается по столице на каршеринговом автомобиле с водителем из-за отсутствия водительских прав. Средство передвижения предоставила компания МатрёшCar. Среди обширного автопарка компании Сами выбрал Land Rover Discovery Sport и Jaguar XE.

Звезда одной из самых успешных европейских франшиз, Сами Насери, прибыл в Москву для участия в новом долгосрочном проекте — фильме “Учитель”, режиссером и сценаристом которого выступил его брат Биби. Это социальный проект, в котором задействованы дети из детских домов. Съемки будут проводиться в том числе в детской колонии с трудными подростками, также в съемках будет задействовано много русских известных актеров.

View this post on Instagram

И снова привет мои дорогие🤗, Очень насыщенно проходят мои рабочие будни и веселые выходные в Москве. Я Вам предлагаю узнать меня получше и устроить небольшой розыгрыш. Условия простые: Вам нужно быть подписанным на мою страницу и @matreshcar. Я напишу 5 фактов обо мне, и Вам нужно будет угадать, какие из них правдивые, а какие нет: 1⃣Больше всего из еды я люблю пельмени 🥟 2⃣Мой брат искренне считает, что я лучше всех пою в караоке🎤 3⃣В Москве я остановился на Патриарших😎 4⃣У меня не было отпуска уже 3 года🙇🏽‍♂💻 5⃣Я разбил предыдущую машину, поэтому теперь МатрёшCar предоставили мне Ягуар🐆 Победителю достанется очень интересный приз с моим автографом😉 Ответы на эти вопросы будут опубликованы через 48 часов на странице @matreshcar. Следите за обновлениями💫 #Матрёшкар #матрешcar #matreshcar #матрёшкар #матрёшcar #каршеринг #carsharing @bibinaceri @weterolj @smilestudio_ss #машины #скорость #драйв #авто #автомобили #энергия #москва #вождение #крутыетачки #ягуар #jaguar #jaguarcar #car #auto #carsofinstagram #luxe #instacar #luxury @inoilab . Et encore bonjour mes chers♫, Mes jours de travail et les week-ends amusants se déroulent très saturés à Moscou. Je vous suggère de mieux me connaître et de faire un petit tirage au sort. Les termes sont simples: vous devez être abonné à ma page et @matreshcar. Je vais écrire 5 faits sur moi et vous devrez deviner lequel est vrai et qui n'est pas: 1 ♫ la plupart de la nourriture que j'aime les boulettes ♫ 2 ♫ mon frère croit sincèrement que je chante le mieux au karaoké ♫ 3 * à Moscou, je me suis arrêté aux patriarches* 4 ♫ je n'ai pas eu de congé depuis 3 ans ♫ 5 ♫ j'Ai cassé la voiture précédente, alors maintenant Matreshsag m'a donné un Jaguar ♫ Le gagnant recevra un prix très intéressant avec mon autographe ♫ Les réponses à ces questions seront publiés dans les 48 heures sur la page @matreshcar. Restez à l'écoute ♫

A post shared by Samy Naceri (@samynacerioff) on

В течение месяца актер приступит к съемкам нового шоу под предварительным названием “1 к 10” для одного из развлекательных каналов, концепция которого заключается в том, что олигарх будет выбирать себе одну из 10 девушек. Вместе с Сами ведущим шоу будет один из самых популярных актеров нашей страны.

В связи со спецификой картины, в которой Сами примет участие, сейчас актер много времени уделяет социальным проектам. В Москве Сами остановился в апартаментах. При выборе квартиры для него было крайне важно, чтобы ему удобно принимать гостей. В свободное от съемок время Сами можно встретить в Royal Arbat и Дорффмане, так как актер является давнишним поклонником караоке. Сами очень любит вкусно поесть, особенно он любит спагетти, поэтому предположительно актера можно встретить в ресторанах с итальянской кухней.

Средство передвижения по Москве на время съемок актеру предоставила каршеринговая компания МатрёшCar. Среди обширного автопарка компании Сами выбрал Land Rover Discovery Sport и Jaguar XE.

Генеральный директор компании МатрёшCar, Матвей Левдик-Занаревский, прокомментировал: «Для многих наших пользователей “Такси” — это культовый фильм, один из любимейших фильмов про автомобили. Мы крайне польщены, что к нам обратились представители Сами Насери, сыгравшего всеми любимого героя. На протяжении всего периода съемок в Москве Сами будет передвигаться на одной из наших машин. Особенно нам приятно, что таким образом мы оказываем свою посильную помощь в социальном проекте».

Актер будет перемещаться по городу с водителем по причине плотного графика и непростого дорожного движения по дорогам Москвы в зимний период, а также по причине отсутствия прав, которых актер был лишен ранее в результате нескольких инцидентов.

«Я рад снова быть в Москве, это один из моих любимейших городов. Меня иногда спрашивают, что меня заставляет сюда возвращаться каждый раз, здесь же так холодно и вообще всякое случается. Я отвечу, что тут я чувствую себя, как дома. — прокомментировал актер Сами Насери. — И как дополнительный бонус целый автопарк, который мне предоставила на выбор МатрёшCar. Вы знаете кого-нибудь, кто любит автомобили больше меня? Пускай даже наша любовь стала запретной с недавних пор».

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here