Заказ навесов и козырьков в Москве от компании «Naves-стиль»

0

Если вы живете в Москве или Московской области, и вам срочно понадобилось установить навес, стоит обратить внимание на фирму «». Компания сделает замер участка, рассчитает стоимость проекта, изготовит элементы конструкции и смонтирует объект на территории заказчика.

Вы можете заказать:

навес для машины;
ангар;
беседку;
козырек.

Навес может потребоваться в разных случаях. Например, для создания комфортной зоны отдыха или защиты автомобиля от дождя. «Naves-стиль» делает крыши из поликарбоната — материала, способного выдержать порывистый ветер и давление снежных масс в зимний период. При этом крыша может быть односкатной, двускатной или закругленной.

Фирма также строит ангары и складские помещения по демократичным расценкам. Ангары конструируются бригадой опытных строителей из модульных блоков, что позволяет возводить объекты в кратчайшие сроки. Эксплуатация и обслуживание модульных ангаров не доставляет хозяевам существенных хлопот. А вот дачников фирма порадует современными садовыми беседками — эстетичными и функциональными. Детали можно привезти на участок самостоятельно либо обсудить с представителем компании условия доставки.

Как происходит сотрудничество? Клиент заполняет форму онлайн-заявки, после чего с ним связывается представитель компании. Осуществляется замер участка, производится калькуляция. Если заказчика устраивают условия сотрудничества, подписывается договор. Фирма изготавливает модульные элементы конструкции, доставляет их по указанному адресу и осуществляет сборку. Всё делается быстро и качественно.

Звоните прямо сейчас!
Подробнее читайте на: http://naves-style.ru/

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here