Nutella® приглашает всех принять участие в долгожданном празднике уходящей зимы! По традиции каждая семья готовит блины на Масленицу по своему фирменному рецепту. Сделайте ваши блины еще вкуснее с ореховой пастой! Попробуйте новый вкус Масленицы – просто добавьте немного Nutella®.

Масленица — это время, когда вся семья собирается вместе, чтобы приготовить любимое блюдо. У каждого свой рецепт: кто-то любит тонкие блины, кто-то пышные, кто-то готовит на молоке, а кто-то – на кефире. Но, если добавить к ним ореховую пасту Nutella®, то любимый рецепт станет еще вкуснее. Ассоль, Дмитрий и Стефания Маликовы, Владимир Пресняков и Наталья Подольская поделились своими семейными рецептами и рассказали, как можно необычно, изящно и красиво подать блины, чтобы удивить гостей. Найти рецепты и идеи подачи можно в Instagram бренда и на специальной странице маркетплейса Ozon. Читайте рецепты, вдохновляйтесь, готовьте и делитесь в социальных сетях. Для удобства ингредиенты для каждого из этих рецептов можно заказать в онлайн-магазине Ozon.

 «Печь блины на Масленицу — отличный способ собраться всей семьей, провести время вместе. В этом году будем готовить уже вчетвером, но пока Ваня совсем маленький, помогать мне будут Вова и старший сын Тема. Под моим чутким руководством они будут повторять свой любимый рецепт — блинчики с Nutella и рубленым фундуком», — делится планами певица Наталья Подольская.

«За блины у нас в этом году отвечает дочь Стефания. Стеша – мастер по панкейкам. Со свежими ягодами и Nutella получается идеальное инстаграм-блюдо, которое может повторить каждый», — рассказывает певец и композитор Дмитрий Маликов.

«В моей семье всегда пекли блины на Масленицу, и эту традицию я хочу сохранить. Люблю экспериментировать и готовить что-то новое каждый год. В этот раз я собираюсь взять классический рецепт, который мне достался от мамы, добавить к нему Nutella и подать в виде рулетиков с ягодами на шпажках. Уверена, мои близкие и друзья оценят такой вариант традиционного масленичного блюда», — говорит ведущая Ассоль.

 

И конечно, праздник не может быть без подарков! Делитесь своими семейными рецептами блинов вместе с Nutella® и получите возможность украсить свой стол баночкой ореховой пасты.

Nutella® — новый вкус Масленицы!

 

О бренде Nutella®

Бренд Nutella® был создан в 1964 году. Ореховая паста Nutella® готовится из тщательно отобранных высококачественных ингредиентов, а в основе ее производства лежит проверенный временем рецепт потомственных кондитеров, что объясняет любовь к ней миллионов людей во всем мире. Сегодня это популярное ореховое лакомство продается примерно в 160 странах мира. В России Nutella® присутствует с 1995 года.

 

О Группе Ferrero 

В 2021 году Группа Ferrero отметит свое 75-летие. Основанная в 1946 году в городе Альба (регион Пьемонт, Италия), Ferrero проделала большой путь от семейного предприятия до глобальной компании. Сегодня Группа Ferrero является одним из лидеров мирового рынка кондитерской отрасли с консолидированным оборотом 12,3 млрд евро, имеет 31 производственное предприятие по всему миру. Более 35 тысяч сотрудников работают в компаниях Группы в более чем 55 странах. Продукция Ferrero продается более чем в 170 странах.

20 октября 2020 года Группа Ferrero, мировой лидер на рынке сладких упакованных продуктов, опубликовала 11-й отчет об устойчивом развитии (11th Sustainability Report) как подтверждение своей приверженности стратегии устойчивого развития — Care for the Better. В отчете Ferrero представлены новые амбициозные цели по сокращению углеродного следа к 2030 году, а также обзор целей и достижений компании в области устойчивого развития.

20 января 2020 года Всемирный фонд дикой природы (WWF) опубликовал рейтинг игроков индустрии пальмового масла за 2020 год WWF — International Palm Oil Scorecard 2020, в котором Группа Ferrero занимает 1-е место среди 173 транснациональных компаний. По оценке WWF, Ferrero стала лидером среди крупнейших мировых компаний розничной торговли, производителей потребительских товаров и предприятий пищевой отрасли. Особую ценность представляют усилия Ferrero по борьбе против вырубки тропических лесов, а также прозрачность ее цепочки поставок.

По результатам опроса Reputation Institute 2020 Ferrero занимает 20-ую строчку в рейтинге Global RepTrak® 100, что ставит Ferrero на первое место среди производителей продуктов питания в списке 100 наиболее уважаемых компаний в мире. Такая высокая оценка стала возможной во многом благодаря последовательной и системной работе, в основе которой — неизменная приверженность принципам устойчивого развития и социальной ответственности.

Уже более двадцати пяти лет деятельность компании прочно связана с Россией. На российский рынок Группа Ferrero вышла в 1995 году. За годы присутствия в России Ferrero успешно прошла все ступени развития от небольшого представительства до крупной компании с развитой дистрибьюторской сетью и собственным производством во Владимирской области. В настоящий момент на российском рынке представлены все основные бренды Ferrero.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *