Сервис городской мобильности Ситимобил и производитель растительного мяса Welldone запустили в Москве первое «зеленое» такси.

Сервис городской мобильности Ситимобил и производитель растительного мяса Welldone запустили в Москве первое «зеленое» такси. 1 октября, во Всемирный день вегетарианства, на дорогах столицы появятся автомобили с праздничной оклейкой. В салоне такого автомобиля пассажиры смогут обсудить вегетарианский подход к питанию и обменяться опытом с водителями, подключенными к проекту.

Стать пассажиром «зеленого» такси может любой пользователь Ситимобил в Москве — несколько десятков таких автомобилей принимают заказы по тарифам Комфорт и Комфорт+. Совместный проект призван привлечь внимание пользователей к вегетарианскому движению, сделать экологическую повестку ближе и понятнее, а для кого-то такая поездка может стать возможностью впервые открыть для себя сбалансированное питание без животных белков.

Все участники также получат подарочный сет из нескольких наборов растительного мяса и сертификаты на бесплатный ужин в одном из вегетарианских ресторанов.

«Такси — социально-значимый транспорт, которым пользуются люди разных возрастов, сфер деятельности и взглядов. В день вегетарианства мы с Welldone решили рассказать о вегетарианском движении как можно большему числу людей и напомнить, что сейчас на рынке существует огромное количество альтернативных продуктов, благодаря которым вегетарианцы могут себя ни в чем не ограничивать. Мало того, они ведут полноценный и вполне здоровый образ жизни», — комментирует Елена Доброхотова, директор по маркетингу и развитию Ситимобил.

«Совместным проектом с «Ситимобил» мы хотим привлечь внимание к вегетарианскому движению, доказывающему, что растительное питание позволяет нашему организму получать все необходимые нутриенты, а также благоприятно сказывается на здоровье и экологии», —  сообщил Александр Киселев, сооснователь и CEO Welldone.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *