Парк активного отдыха Joki Joya в МЕГЕ Белая Дача обещает стать новым местом притяжения для местных жителей, предлагая множество новых возможностей для семейного досуга и позволяя совместить покупки с отдыхом, развлечениями и заботой о себе.

Новый парк активного отдыха площадью порядка 3 600 м2 в мезонине северного здания МЕГИ Белая Дача — крупнейший в федеральной сети Joki Joya, которая насчитывает более 20 парков в Москве и Московской области, Твери и Санкт-Петербурге. Запуск Joki Joya — это еще один шаг на пути трансформации МЕГИ Белая Дача в современное вдохновляющее пространство для всей семьи. Минувшей весной здесь стартовал второй этап масштабного проекта реновации, который стал логическим продолжением больших изменений, которые уже произошли в МЕГЕ за последние два года.

Концепция оформления парка разработана эксклюзивно для МЕГИ Белая Дача — самого масштабного торгового центра МЕГА в портфолио Ingka Centres — и соответствует идее «места, где дышится легко». Наполнение парка учитывает ведущие тренды в дизайне игровых и развивающих пространств и сочетает в себе самые востребованные компоненты. На территории парка расположено более 30 аттракционов, семейный ресторан и комнаты для праздников.

Joki Joya в МЕГА Белая Дача — это территория света и геометрии, где большое внимание уделяется современному дизайну: весь декор подчеркивает уникальность и эстетику нового семейного пространства. Комнаты для праздников с любимыми персонажами здесь также выходят за рамки классического восприятия детского интерьера.

На территории парка работает ресторан премиум-класса Family Villa JJ с лаундж-зоной для комфортного отдыха и VIP-банкетов. Гостей ожидает гастрономическое разнообразие традиционной европейской и средиземноморской кухни в авторском исполнении шеф-поваров сети. Детское меню составлено с учетом рекомендаций специалистов и предлагает большой выбор вкусных здоровых блюд для восполнения сил после активных игр и приключений.

В пространстве Joki Joya в МЕГА Белая Дача есть все необходимое для и организации праздника «под ключ». Праздник можно отметить в индивидуальной банкетной комнате либо в семейном ресторане. Шоу-программы, квесты, игры, вкусная еда — Joki Joya в МЕГА Белая Дача создает праздничное настроение в атмосфере домашнего уюта и гостеприимства.

Торговые центры МЕГА — проект компании Ingka Centres, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. Ingka Centres входит в Группу компаний Ингка. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. С сентября 2019 года по август 2020 года торговые центры МЕГА в России посетили 177 миллионов человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *