Загружая очередной альбом инди-поп музыки, боишься опять столкнуться с инфантильностью и примитивностью, которая присуща данному направлению. Но не в этот раз. Новый альбом «Утро нерабочего дня» Рустэма Султанова – это старая ламповая уютная атмосфера и отличное профессиональное исполнение. Без намека на малобюджетность, что особенно радует.

Работа качественная, интересная, можно даже сказать аккуратная, но без попсовой прилизанности и наивности. Литературные тексты, со смыслом и для людей. Грамотный звук. Красивые детали.

Рустэм Султанов умудрился сформировать самобытный стиль уже в первых треках альбома. В каждом чувствуется «рука» и душа автора-исполнителя. Уже при первом знакомстве с альбомом понимаешь, что слушать его стоит не только ради мелодий.

Продукт качественный, с хорошим мелодическим рядом и потрясающими аранжировками. Слушается на одном дыхании. Остаётся с памяти отличное настроение после прослушивания.

В альбоме есть определённые запоминающиеся песни – «Утро нерабочего дня», «Это любовь», «Московское лето» – которые вроде как подходят под формат радио, но все равно «не то». Основной упор Рустэм Султанов делает именно на неординарность и индивидуальность своей Indie-pop музыки. Зайдет не всякому, но поклонникам данного жанра понравится без сомнения.

В общем, ждем официального выхода альбома 1 декабря 2021 и начинаем Утро нерабочего дня с хорошей музыки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *