У Заворотнюк диагностировали отек мозга

0
заворотнюк анастасия
Заворотнюк Анастасия

Врачи подключили актрису Анастасию Заворотнюк к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

По его данным, актриса не может дышать самостоятельно, а ее состояние поддерживают с помощью медикаментов. Согласно публикации, у Заворотнюк диагностировали отек мозга и многочисленные нарушения, ей противопоказана операция и спецтерапия. О том, что актрису подключили к аппарату, также сообщает «Пятый канал» без указания источника информации и Starhit со ссылкой на неназванные СМИ.

Ранее СМИ сообщили о госпитализации актрисы в реанимацию одной из московских больниц. По их данным, у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. Позже СМИ сообщили, что из-за крайне тяжелого состояния актрису ввели в состояние медикаментозной комы. По данным Telegram-канала «112», на фоне тяжелой болезни у актрисы началось воспаление легких. По словам продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, Заворотнюк находится в очень тяжелом состоянии, к ней допускают исключительно мужа. Официального подтверждения информации о состоянии здоровья актрисы пока нет.

Анастасия Заворотнюк родилась в Астрахани в 1971 году, в 1993 году окончила Школу-студию МХАТ. Широкую известность ей принесла главная роль в сериале «Моя прекрасная няня». В 2008 году актриса вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, в марте 2018 года у пары родилась дочь Мила. У Заворотнюк также есть двое детей от предыдущего брака.

РБК

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here