Когда речь идет о темах, связанных с сексом и психологией, многие люди испытывают стеснение и неудобство. Обсуждать свои интимные проблемы и сексуальные вопросы может быть сложно, особенно если речь идет о чувствах и эмоциях. Однако, Константин Шевцов предлагает безопасное и доверительное пространство для всех, кто ищет помощи или консультаций в этих областях.

Шевцов Константин – психолог, эксперт, специализирующийся на психологии отношений и сексологии. Свою карьеру в этой области он начал 20 лет назад.

В поисках себя, Константин успешно получил 4 высших образования. Начинал свой путь с горного инженера, далее участвовал в стротельных проектах, в том числе в строительстве объектов олимпиады в Сочи, за что был удостоен Ордена. По первому образованию является горным инженером, второе – руководитель строительных проектов, третье  – международный психолог и четвертое – юрист.

На данный момент Шевцов Константин является востребованным специалистом и экспертом в области психологии, психоалазина, сексологии, психологии отношений, консультирует политиков, административный персонал госучреждений, военных. Среди его клиентов – политические деятели, депутаты, руководители крупных предприятий, артисты эстрады.

 «Последние пару лет я профессионально увлекаюсь психологией. Несмотря на то, что в психологии я уже 20 лет, получив диплом психолога, сместил фокус работы в направлении психологии отношений и сексологии. Развиваю свой ТГ канал, провожу консультации. Помогаю людям улучшать качество своей жизни, выходя из травматики…» – рассказывает Константин.

Индивидуальность в работе с каждым!

Работа Шевцова Константина, психолога, эксперта и специалиста по психологии отношений и сексологии, отличается особой внимательностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Он понимает, что каждый человек уникален и имеет свои собственные особенности, которые нужно учитывать при проведении консультаций.

Основная цель – помочь людям разобраться в себе и своих отношениях, найти решения трудностей и достичь гармонии в личной жизни. Поэтому, изучая каждый случай, Константин с уважением относится к проблемам клиентов и старается найти наиболее эффективные методы работы.

Важным аспектом работы Шевцова является понимание взаимосвязи между психологическим и физическим благополучием. Он считает, что психическое состояние и сексуальная сфера тесно связаны между собой и влияют на общую жизнь и самооценку. Поэтому, Константин уделяет особое внимание решению проблем сексуального характера, помогая клиентам восстановить утраченную гармонию и счастье в отношениях.

Один из основных принципов работы Шевцова – конфиденциальность.

Практики

Шевцов Константин в своей работе использует различные практики, направленные на помощь людям в области отношений и сексуальности. Одной из основных практик, которую он применяет, является психотерапия. С помощью индивидуальных или групповых сеансов, он помогает людям разобраться в своих проблемах и развить здоровые отношения. Он также пользуется методикой решения конфликтов и тренировки коммуникационных навыков, которые могут быть полезными для создания гармоничных отношений.

Также в своей работе эксперт использует методы сексуальной терапии, чтобы помочь индивидуумам и парам преодолеть различные сексуальные проблемы и улучшить их интимную жизнь. Это может включать в себя различные техники, советы и упражнения, направленные на повышение сексуальной энергии и наслаждения.

С какими проблемами обращаются люди?

Константин в своей практике выявил несколько наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются его клиенты.

В первую очередь, часто возникают проблемы в отношениях. Люди обращаются к эксперту с жалобами на конфликты с партнером, проблемы с коммуникацией, недостаток взаимопонимания и верности. Эти проблемы могут оказывать серьезное влияние на качество отношений и приводить к дальнейшим разрушительным последствиям.

Вторым распространенным типом проблем, с которыми обращаются люди, являются сексуальные. Они могут включать различные вопросы, связанные с низкой либидо, преждевременной эякуляцией, болезненным сексом или недостатком удовлетворения в сексуальной сфере. Данные проблемы могут оказывать негативное влияние на самооценку и общее благополучие человека

Каждый клиент, обратившийся к Константину Шевцову, может быть уверен в том, что его проблема будет рассмотрена со всей внимательностью и пониманием. Психолог стремится создать атмосферу доверия и комфорта, чтобы клиент чувствовал себя свободно и мог открыться. Он активно слушает и анализирует ситуацию, чтобы правильно определить конкретные задачи и цели работы.

Формат консультаций – онлайн и оффлайн

Шевцов Константин предлагает консультации как онлайн, так и оффлайн. Формат консультации может быть выбран в зависимости от предпочтений клиента.

Онлайн консультации предлагают удобство и гибкость для тех, у кого ограниченное расписание или трудности с физической доступностью. Через видеозвонок или обмен сообщениями, клиенты могут получить профессиональную помощь, не выходя из дома или офиса.

Оффлайн консультации, которые проводит эксперт, также имеют свои преимущества. Некоторые клиенты предпочитают встретиться с психологом лично, чтобы установить более тесную связь и лучше понять эмоции и реакции друг друга. Встречи в реальной жизни также могут быть более эффективными при работе с конкретными проблемами или сексуальными дисфункциями, которые могут требовать более непосредственного вмешательства или диагностики!

Фото: Консантин Шевцов

Консультации Шевцова являются востребованными среди тех, кто хочет улучшить качество своей жизни и выстроить отношения. Благодаря своему опыту и экспертизе, он помогает людям выйти из травматических ситуаций, стать счастливее и свободно строить здоровые и гармоничные отношения.

Решение проблем в сексологии и психологии – для многих это закрытая дверь. Шевцов Константин – тот, кто входит всегда «В ТУ ДВЕРЬ»!

 

Ознакомиться подробно можно по ссылкам:

www.instagram.com*

Telegram

 

 

*Признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ.