Международная консалтинговая компания Alvarez & Marsal подписала спонсорский контракт с одним из сильнейших гроссмейстеров России и Чемпионом Мира по Быстрым Шахматам 2018 года Даниилом Дубовым.

Амбассадор Alvarez & Marsal Даниил Дубов будет представлять компанию на шахматных турнирах и чемпионатах, принимать участие в проводимых Alvarez & Marsal мероприятиях и публичных выступлениях. Быстрота и точность принятия его решений подобны тому, как Alvarez & Marsal решает возникающие операционные и финансовые проблемы своих клиентов в условиях непрерывных изменений в бизнес-среде.

По словам Даниила Дубова, он с воодушевлением относится к предложению Alvarez & Marsal и понимает, что быть лицом крупной международной компании это большая ответственность и возможность демонстрировать философию шахматной игры в решении практических бизнес-задач. Даниил уверен, что совместно с Alvarez & Marsal им удастся реализовать ряд важных социальных и образовательных проектов, способных привлечь внимание лидеров российской бизнес-элиты к самой известной интеллектуальной игре в мире.

«С нашей точки зрения шахматы, как один из самых интеллектуальных и объективных видов спорта, позволяющий развивать стратегическое мышление, быстроту и точность реакции, прекрасно демонстрирует ценности Alvarez & Marsal. Лидерский стиль игры Даниила Дубова, его амбициозность и профессионализм стали решающими факторами выбора молодого российского гроссмейстера в качестве амбассадора Alvarez & Marsal», — заявил Алексей Eвгеньев, управляющий директор Alvarez & Marsal.

О компании Alvarez & Marsal

Международная компания Alvarez & Marsal, известная в мире более 35 лет, открыла свое представительство в России в 2009 году. Клиентами компании на российском рынке являются крупнейшие корпорации, банки и фонды прямых инвестиций. Команда профессиональных менеджеров Alvarez & Marsal помогает в решении вопросов роста бизнеса и операционной эффективности, финансовых проблем и предлагает эффективные действия в сфере антикризисного управления. Глобальная команда Alvarez & Marsal объединяет более 5 000 профессионалов на четырех континентах, что позволяет предлагать клиентам решения, основанные на успешном международном опыте.

Узнайте больше на сайте: AlvarezandMarsal.com.

Следите за новостями A&M на LinkedIn, Twitter, and Facebook.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *