«Россия» стала «золотым» лауреатом международной премии MUSE Creative Awards

Рекламная кампания «России» и студии Animaccord с участием «Маши и Медведя» удостоена Gold-премии в номинации анимационных рекламных видеороликов на MUSE Creative Awards

Совместный с анимационной студией Animaccord ролик «Через Питер летим, куда хотим!» с участием персонажей мультфильма «Маша и Медведь» является единственным российским проектом, ставшим лауреатом премии в этом году. Тематический видеоролик в интерактивной форме рассказывает авиапассажирам о трансферных возможностях и преимуществах перелетов через Санкт-Петербург в Европу рейсами «России».

В рамках партнерства с «Россией» компания Animaccord также готовит к выпуску второй ролик, который будет направлен на поддержку сервиса авиакомпании на наиболее продолжительных маршрутах, в том числе на дальневосточных рейсах.

MUSE Creative Awards – это международная премия, которая уже на протяжении 5 лет отбирает самые яркие креативные рекламные инициативы со всего мира. Анимационный ролик «Маша и Медведь» для «России», созданный командой Animaccord, был отобран среди 3820 участников из 50 стран мира, среди которых номинировались такие глобальные бренды, как IKEA, Sony Pictures Home Entertainment, Rolls-Royce, Hewlett Packard Enterprise, Bank of America, BBC Studios Events, Gap Inc и другие.

Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». Совокупная маршрутная сеть авиакомпании насчитывает более 130 направлений. По итогам 2019 года «Россия» перевезла более 11,6 миллионов пассажиров, признана лидером по трансферу через базовый аэропорт Пулково, а также была удостоена премии Skyway Service Award в номинациях «Лучшая авиакомпания на туристических направлениях», «Лучший эконом-класс, внутренние регулярные перевозки». В 2019 году бренд авиакомпании «Россия» вошел в число 50-ти ценных брендов страны по версии международной консалтинговой компании Brand Finance. С 2014 года авиакомпания является официальным перевозчиком футбольного клуба «Зенит».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *