Поездку в московском метро вновь можно будет оплатить жетоном

0

Московский метрополитен выпустил жетоны с функцией проездного билета «Тройка». Как сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе столичного департамента транспорта, коллекционные жетоны, выпущенные ограниченным тиражом, будут разыгрываться среди пользователей официальных аккаунтов московского транспорта в социальных сетях.

«Московский метрополитен выпустил жетоны с чипом электронной транспортной карты «Тройка». Визуально проездные стилизованы под жетоны московского , с помощью которых ранее оплачивали проезд», — сказал собеседник агентства.

Проездной в виде жетона позволит оплатить проезд везде, где работает карта «Тройка»: в метро, на Московском центральном кольце, наземном транспорте. Пополнить проездной можно будет в кассах метрополитена или с помощью мобильного приложения «Метро Москвы».

Московское метро также выпускает кольца, брелоки и браслеты с функцией транспортной карты «Тройка». С помощью билета «Кошелек» карты «Тройка» также можно оплатить вход в Московский планетарий, Музей советских игровых автоматов, музей Московского транспорта, а также парковку и услуги парка «Зарядье» и поездки на Аэроэкспрессе. Зимой «Тройкой» можно оплатить посещение катков на ВДНХ и в Парке Горького, а с февраля ее принимают в туалетных комнатах в метро, которые установлены на некоторых станциях.

Подробнее на ТАСС

© 2018, СМИ 24 новости. Права защищены. При копировании материала ссылка на источник обязательна!

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here