С 3 по 4 сентября в Москве пройдет международный фестиваль дизайна и цифрового искусства OFFF, хедлайнером которого станет культовый графический дизайнер Стефан Загмайстер. Организатором мероприятия в России выступит образовательная платформа Skillbox.

OFFF Moscow — фестиваль для дизайнеров, арт-директоров, художников, креаторов и всех, кто хочет учиться, вдохновляться и совершенствовать свое мышление. Фестиваль, некогда зародившийся в Барселоне, сегодня охватывает два континента и крупнейшие столицы мира. В этом году он уже во второй раз пройдет в Москве. Организатором OFFF в России выступит образовательная платформа Skillbox. На официальном сайте OFFF Moscow открылась продажа билетов на фестиваль. 

«Skillbox никогда не был платформой образования ради образования. Мы стремимся создать интересную, приближенную к реальной жизни среду, понятный трек профессионального развития, где из практичного и современного обучения вытекают крутые карьерные перспективы. Поэтому для нас очень важно реализовывать в России такие флагманские индустриальные проекты, как фестиваль OFFF. Карьера креатора сегодня просто невозможна без погружения в это особенное футуристичное культурное комьюнити. OFFF — прекрасная площадка для молодых талантов, партнеров, заказчиков и единомышленников по всему миру, которая заряжает вдохновением на плодотворную дерзость», — говорит Сергей Попков, сооснователь Skillbox и AIC. 

Хедлайнером выступит легендарный графический художник Стефан Загмайстер. Избранное портфолио Загмайстера включает обложки альбомов для The Rolling Stones, Aerosmith, Jay Z, Lou Reed и других музыкантов, проекты для HBO и постеры для музея Гуггенхайма в Бильбао. Он дважды лауреат «Грэмми» и обладатель практически всех возможных профессиональных наград в области дизайна. Гостей OFFF ожидает насыщенная программа и возможность неформального общения с комьюнити на afterparty. До 1 июля по тарифу early bird билеты можно приобрести по специальной цене.

Стефан Загмайстер о трендах в дизайне в преддверии фестиваля: «Самое значительное последствие пандемии для нашей индустрии — смещение с пьедестала прежних мировых столиц дизайна и инноваций, таких как Нью-Йорк, Лондон и Токио. Если говорить о настроениях, то пандемия невероятно омрачила нашу повседневность, а потому поиск красоты во всех ее проявлениях — главнейшая миссия дизайнеров сегодня».  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *