Новый формат бизнес-инкубатора для стартапов

0

Часто нам приходят идеи для бизнеса или ноу-хау, но что с этим делать дальше, с чего начать, что для этого нужно, хватит ли нам сил и времени — обычно непонятно. Сегодня мы сделаем обзор на новый проект в сфере стартапов.

Бизнес-инкубатор StartFin – это новая концепция развития стартапов на ранней стадии, в ее основу заложен быстрый результат и независимая консультация профильных специалистов.

За 7 дней стартапу предлагается пройти специальную программу, за это время он изучает информацию для составления бизнес-модели, различные наблюдения специалистов и что нужно инвесторам.

Далее стартап отправляет свою бизнес-модель на анализ в инкубатор, ее изучают профильные специалисты, задают вопросы и пишут свои комментарии, рекомендации и заключение. На основе этого основатель может доработать бизнес-модель, выбрать свой путь развития, отправить свое инвестиционное предложение или даже задуматься о целесообразности развития прежней концепции (такое бывает редко, но если в «фундаменте» допустить очень большое заблуждение, то такое встречается).

Основатели инкубатора прошли свой долгий путь неудачного стартапа и на своем опыте убедились, что на Российском рынке есть дефицит качественной, быстрой и доступной помощи стартапам, а то что предлагается, либо очень долго (от 2-х месяцев), либо очень дорого (от 100 т.р., и не всегда понятный результат). Участие в данной программе тоже не бесплатное (на данный момент в районе 20 т.р.), но как заявляют основатели, это необходимо для привлечения высококлассных и именитых сторонних специалистов, что очень часто позволяет стартапу сэкономить большое количество времени, финансов и не допустить основных ошибок.

www.investicii-startup.ru

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here