Наркологическая клиника «Новая жизнь» готова помочь мотивировать на лечение

0

Каждый наркозависимый имеет шанс раз и навсегда избавиться от тяги к психотропным веществам, но к этому шагу нужно обязательно мотивировать. Причем нужно понимать, что это не означает «заставить», так как в этом случае победить наркоманию невозможно. Очень важно, чтобы каждый зависимый сам осознал остроту своей проблемы и специалисты наркологической клиники «Новая жизнь» знают, что нужно для этого сделать и какую работу требуется провести. Они готовы взять ответственность за лечение и гарантировать отсутствие срывов. Для этого будет выполнен целый комплекс мероприятий, к каждому наркозависимому постараются найти свой индивидуальный подход, по возможности избегая шаблонных решений.

Лечение наркомании в клинике «Новая жизнь» проходит в несколько этапов. Вначале мы уговорим зависимого лечиться и настроим его на успех. Затем проведем курс детоксикации – вывода из организма наркотических веществ. Далее составим индивидуальную программу реабилитации – имеется современный центр, куда будет помещен наркозависимый на период лечения.
Возможен ли вызов нарколога на дом?

Специалисты наркологической клиники «Новая жизнь» готовы в экстренных случаях выехать на дом к больному и провести мероприятия по снятию острой интоксикации, а также помогут привести зависимого в стабильное состояние. Затем будет предложено пройти курс реабилитации, причем без принуждения больного, а только лишь через доверительные беседы, методом уговора.

А что по цене? Выезд нарколога на дом в Краснодаре обходится в 5000 рублей. И это никак нельзя назвать очень большой суммой, с учетом всех издержек.

Получите дополнительную информацию по срочной наркологической помощи на сайте

Мы всегда на связи: 8 (800)5516966

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here