Многие граждане буквально не представляют новогодний праздничный стол без ставшего традиционным салата «Оливье» и приготовленной «Селедки под шубой». По полученной информации от ВЦИОМ мнение об этом есть у большинства опрошенных лиц. В меню также практически однозначно присутствуют икра и вкусная красная рыба. Специалистов по аналитике «Россельхозбанка» интересует то, какие именно блюда должны в обязательном порядке быть на праздничных новогодних застольях у граждан нашей страны.

Безо всякого сомнения это фрукты, среди которых самым главным в течение многих десятилетий остаётся мандарин. В последние годы на праздничном столе начинает появляться вкусная фермерская утка, которая является мегапопулярным блюдом на европейской и американской территории. Актуальными продуктами от фермеров в текущем месяце стали:

— утка, заказы на которую по сравнению с осенним периодом увеличились в четыре раза;

— икра и приобретенная красная рыба, которых начали заказывать почти в три раза чаще.

Сегодня на последнюю категорию приходится каждый поступивший пятый заказ. Такие предлагаемые товары достаточно часто приобретаются для украшения праздничного застолья и вручаются в виде презента своим партнёрам по бизнесу.

Вместе с отмечаемым повышением спроса значительно возросла конкуренция, существующая между производителями и непосредственными поставщиками этой ниши. Сегодня в борьбе за клиента многочисленными маркетологами используются разные средства, которые иногда могут быть экстравагантными. Например, компанией А-ИКРА была выпущена реклама с участвующей актрисой фильма для взрослых. При этом актриса идентифицируется журналистами как Eva Elfie. Многие маркетологи считают выбранный ход оправданным из-за его хорошего сочетания с используемым слоганом «доставляем удовольствие». Ответ со стороны конкурентов ожидается в ближайшем будущем.

 

По материалам: newsbigmos.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *