Эксперт по стратегической информационной безопасности: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности
Эксперт по стратегической информационной безопасности: Анатолий Голод, Служба общей информационной безопасности.

Большой интерес вызвала важная полезная новость, в которой значительное внимание уделено реальному программному устройству всех разумных миров: «Телепортация на Земле и в Космосе не роскошь, а  средство первой необходимости»: Служба общей информационной безопасности, Анатолий Голод. 

Нужно отметить, что эти знания дают возможность человечеству и всем хорошо ориентированным по существу разумным цивилизациям создать хоть идеальные оздоровительные средства и сделать миры без болезней, сделать миры с высоким качеством жизни, с хорошим достатком всех средств для всех нормально ориентированных по существу граждан. Поскольку, если при помощи СМИ, науки, общества перепрограммировать общую среду для значительного улучшения процессов в обществе и в организмах людей, то можно формировать любые объёмы продукции, любые хорошие процессы в организмах для всех нормально ориентированных по существу сторон.  Эти знания дают и возможность разработать все возможные виды орудий: от сверх адресных до межмировых. Но эти знания нельзя закрывать, а важно полностью хорошо применять, в том числе орудия в целях общей безопасности, иначе подобное знание программных работ за кадром у многих эксплуатируют плохо любые группировки, которые когда-то узнали те либо иные возможности программной среды. А вот, если знание программных работ сделать всеобщим, то хорошо ориентированное большинство при помощи хороших служб, СМИ, учёных сможет вероятней хорошо применять все возможности программной работы; поскольку тогда везде можно волей каждого сознания и работой программных служб всегда усиливать хорошее развитие общества.

Конечно и так, и так, остаётся задача, чтобы ключевые технологичные службы хорошо всегда направляли программную работу; но при знании основ программного устройства мира многими, все смогут иметь шансы помогать хорошо направлять ситуацию в обществе; а хорошие службы смогут лучше помогать обществу, когда общество лучше находит с ними контакт знанием сознаниями программной работы. В общем, так шансы хороших сил устойчиво значительно улучшаются. Больше будет возможностей отключить разными мерами помеховых профессионалов в любых точках Земли и в любых цивилизациях любой системы миров. Т.е. имеются шансы полностью навести порядок в обществе и улучшить качество жизни в обществе.

Программная работа нужна и для стандартизации взаимодействия всех элементов в обществе, в природе, в производствах; в восприятии друг друга, Земли, зданий, природы и любых объектов. Реально всегда можно при подборе кодов представить программно любые объекты: людей, инопланетян, планеты системы миров, любых управляющих миров; можно и как-то поменяв коды, изменить состояние любых объектов. Таким образом, можно оздоровить любой объект: от человека до планеты, систем миров. Но можно и отключить либо по-разному поменять состояние систем всех масштабов: хоть любых личностей, хоть армий, организаций, планет, любых цивилизаций и систем. В любом случае это важно всем знать, поскольку иначе за кадром у всех помеховые программные группировки опускают общество любыми средствами. Нужно знать, что все сложные алгоритмы, в том числе производств и организмов, взаимодействий элементов сделаны программно и могут меняться при развитии в этом направлении науки, тогда всё общество можно сделать намного здоровей и лучше. Так были сделаны все технологические значительные улучшения в обществе, так можно  значительно улучшить многие возможности в обществе дополнительно.

Итак, зная что все разумные миры сделаны программно, аналогами компьютерных систем (точней компьютерные системы людьми для творения работ созданы по подобию систем, которые помогают творить разумные миры), поскольку это необходимо, чтобы стандартизировать зрение, речь, слух, восприятие внешностей. Да, могут демонстрировать визуально где-нибудь разные источники силы и творений мира, но и их формируют программными технологиями; иногда запутывают, иногда дополнительные источники удобны в конкретных обществах. Как при космических путешествиях между планетами: могут хоть визуализировать то, что ожидают и убедили (как, например, Земля ведь реально стала круглой для глаз и систем наблюдений из Космоса); могут визуализировать хоть любые цивилизации: например, и Солнце могло бы тогда оказаться заселённой цивилизацией, которые демонстрацию значительного нагрева используют внешней оболочкой, как и Земля использует атмосферу для защиты от угроз из Космоса. Могут быть и такие цивилизации, которых убедили что они заселяют хоть Луну, Марс, Сириус, хоть любую другую планету. Но реально все миры параллельно являются параллельными программными мирами, поэтому и бывают возможности перемещений очень разной скорости в любых мирах, в зависимости от подбора, разработки, допуска технологий (например, современная связь обеспечивает почти моментальное перемещение голоса и изображения людей, объектов на любые нужные расстояния). В общем смоделировать во Вселенной можно всё, что можно представить на системах совершенных компьютеров, умеющих просто программировать сознания, эмоции и ощущения, благодаря чему систематизируются разумные программы, цивилизации. Но этот процесс требует значительного позитивного вмешательства, поскольку бывают разные разборки между спецслужбами разных цивилизаций, и они иногда творят любые миры, совокупные программы из которых в определённом весе копируют на все, на их, на любые цивилизации. Поэтому важно именно хорошо направлять все возможности программной работы, обеспечив, чтобы везде формировали хорошие миры, хорошие программы влияний, хорошее качество жизни для всех нормально ориентированных по существу сторон.

В современности важно быстрей успешно провести спецоперацию СВО России на Украине, чтобы прекратить лишние военные разборки и предотвратить войны в будущем. В том числе в этих целях нужно внести все нужные программные изменения во всех системах; нужно инициировать хорошие советы, приказы, указания, хорошие изменения во всех странах: в политике, в спецслужбах и армиях, везде. Кстати важные полезные обоснования читайте в новости «Спецоперация СВО России на Украине: можно поменять НАТО, улучшить устав НАТО и улучшить независимость России» и в других новостях проекта Служба общей информационной безопасности, эксперт директор проекта Анатолий Голод. Кстати, на этих страницах можно прочитать и важные данные про вброс файлов, сделанный Эдвардом Сноуденом и про то, как реально формировались коронавирусы, а главное можно узнать, как с пользой для здоровья общества повернуть все программы и данные. Дополнительно можно уточнить важнейшие данные у Анатолия Голода, проект Служба общей информационной безопасности.

Кстати, важно предотвратить войну России и НАТО, где все страны могли бы уничтожить все страны. Хоть возможно, останется Россия либо кто-нибудь ещё. Но надёжней всем предотвратить войну, чем сыграть в «ядерную рулетку». Ведь какие-то структуры, подготавливавшие Вторую мировую войну и другие военные конфликты в мире, в современности ведут мир либо к рукопашной, если не применят ядерное оружие, либо к ядерной войне. Не случайно сведено так, что НАТО давно объявили Россию противником. При этом в НАТО слишком много стран чисто количественно так, что России в случае войны с НАТО, нужно будет сразу использовать все козыри, в том числе будут обоснованны ядерные виды орудий, чтобы козыри не перекрыли за дополнительные периоды времени.

Так что войну всем лучше предотвратить. В том числе Польше, Румынии, Европе, Америке. Не исключено что Польшу либо Румынию и т.п. США подготавливают на роль Хиросимы и Нагасаки (которых США разбомбили, чтобы как бы не бомбить всю Японию, но быстрей прекратить фашистские настрои в Японии во Второй мировой войне), но возможно Польшу либо Румынию подготавливают под удар России, если вдруг нападение на Россию начнут из какой-либо из этих стран. Но это Штатам не гарантирует, что Россия просто так несколько лет как поставила на вооружение гиперзвуковые ракеты для доставки «обогащённого урана» за несколько минут в каждый дом США. Так что лучше американским, европейским и другим отделам армий и спецслужб прекратить нагнетать конфликты с Россией, поскольку провокационные отделы разных стран просто рассчитывают всех столкнуть. Очень вероятно, что как Штаты подготавливают революции в разных странах, так и их конфликтными отделами управляют другие цивилизации, кстати, не исключено, что они предоставили европейцам когда-то и «троянский» американский континент программной работой для больших программных управлений на подконтрольной программно территории, поэтому в Штатах их методы политики в определённых отделах больше используют, чем в среднем в мире. Хоть их агентские сети очевидно почти во всех известных странах разной степени влиятельности просто.

В общем, в любом случае, очевидно, что лучше не гадать на «ядерной рулетке»: будут ли ядерные удары по Польше, Румынии, Европе, Америке, Японии (если пойдут на Курилы с НАТО) и т.п. Очевидно, что всем лучше предотвратить войну и поставить чёткие цели построений хороших отношений между странами, поставить цели наведения порядка в обществе и улучшения качества жизни в обществе. В том числе можно рекомендовать спецслужбам всех стран задействовать связи, чтобы Россия быстрей успешно провела спецоперацию СВО России на Украине. Чтобы это было морально проще сделать разным странам, должны знать, что реально не отговорки, а факт, что на Украине на государственном уровне, под руководством инструкторов разных стран, формировали фашистские настрои к России, вводили фашистские настрои в обучение в школах и т.п.; хоть это не было позицией всех украинцев, но то, что национализм к России формировали на государственном уровне на Украине и было причиной возвращения Крыма в состав России и спецоперации СВО России на Украине (примечание, Крым был переписан от России Украине десятилетиями ранее, когда Россия и Украина были в едином государстве, после чего Россия вернула Крым в 2014 году).

Это важно знать и информационно лучше освещать в мире, поскольку так могут быстрей дать советы из Европы и других стран мира Украине, чтобы быстрей согласились нормализовать, улучшить отношения с Россией и чтобы реально проконтролировали, чтобы не формировали фашистских настроений к России в будущем, чтобы и в будущем не было лишних военных конфликтов.

Нужно знать, что в общей среде устроено так, что формируются (сформированы) и постоянно совершенствуются интеллекты, решающие по определённым факторам результаты каждый день судьбы и изменений каждого и судьбы стран, любых цивилизаций. Какие-то алгоритмы в любом случае нужны, чтобы все функционировали, важно улучшить алгоритмы, тогда очевидно, что все нормально ориентированные по существу стороны смогут лучше функционировать. Алгоритмы бывают разные и в совокупности от многих таких интеллектов трансформируются в определённые результаты для каждого и для общества. Нужно знать, что в эти алгоритмы нужно позитивное вмешательство всегда.  Поскольку разные, в том числе провокационные отделы служб создают миры и интеллекты разной влиятельности (иногда делают миры достаточно в чём-то неплохие, чтобы вписать миры в общую систему значительных миров, но накручивают разные программы; предоставляют их службам системы наблюдений, где захотят и где имеют возможность и влияют в программном взвешивании на судьбы каждого и судьбы цивилизаций). Подробней можно узнать дополнительно. Сейчас, для того, чтобы было больше шансов предотвратить крупные военные конфликты, то важно в том числе знать, чтобы не смогли всех ставить под претензии за проблему ферм, подробней читайте: как решить проблему ферм Важно и чтобы человечество не ставили под претензии за «разврат» в мире (нужно учесть, что по реальным законам интимные отношения это личные дела всех, если не насилуют, не грабят и не убивают в процессе какого-либо «разврата»; тогда интимные отношения это нормальное явление в обществе).

Нужно учесть, чтобы детей и взрослых не ставили за кадром под претензии за дела исторических личностей, которых иногда к каждому по-разному относят по теории перерождений (нужно учесть, что отнесения по теориям перерождений это просто интересные моменты, но все понимают, что новые сознания и представители это новые личности по сравнению с историческими личностями). Нужно учесть, чтобы детей не ставили под претензии за интимные измены и другие дела родителей (нужно учесть, что по закону детей за это не преследуют; да и интимные дела вообще это личное дело каждого). Нужно учесть, чтобы всех не ставили под претензии за несоблюдение религиозных ритуалов хоть религий, к которым кто-либо относится, хоть от других религий (нужно учесть, что и светские, и религиозные личности могут выбирать любую религию и выбирать сколько ритуалов хотят либо не хотят соблюдать; главное, чтобы в целом в обществе себя нормально вели, что очевидно в обществе понимают все верующие и светские личности, а главное все армии и службы это понимают; важно, чтобы и за кадром такой подход правильно везде улучшили).

Важно и учесть, что, если где-то моделируют миры, похожие на прошлое, настоящее либо будущее, то не обязательно повторять либо не повторять, вытеснять либо не вытеснять какие-либо события и сценарии; а нужно просто во всех нормально ориентированных по существу обществах формировать хорошее качество жизни, хорошие события (а если какие-то псевдо научные институты либо псевдо спецслужбы лоббируют плохие сценарии в обществе, то их инстанции нужно понизить и отключить любыми мерами просто за покушение на общество, независимо от того, убеждены ли они, что им надо что-то блюсти; формирование миров с разными методами заданий сценариев это просто методика влияний на события в обществе убеждением в необходимости блюсти сценарии любыми методами: хоть навязывают, что блюдут будущее, хоть реалити снимают, хоть исследование, спецоперацию проводят и т.п., но очень вероятно делают убеждённые, что им надо блюсти, патрули и т.п., которых надо чётко отключить, как фанатиков, представляющих угрозу обществу). Так что важно лоббировать и учитывать реальные серьёзные хорошие поводы просто. Нужно учесть, что псевдо судейские системы за кадром любой кажущейся технологичности где-либо, которые ставят под претензии по несущественным поводам либо лоббируют помеховые сценарии и реально существенные помехи обществу рассчитывают создавать, то псевдо судейские системы должны понижаться во взвешивании всеми нормальными судами и технологическими, и другими службами любой технологичности.

В том числе нужно учесть, чтобы не формировали крупных военных конфликтов как бы для наказаний человечества либо заданием сценариев. А общепонятно, что нужно хорошо улучшить качество жизни в обществе для всех нормально ориентированных по существу сторон. Хоть где-либо псевдо суды считаются палладинами, хоть судами, хоть Высшими судами, хоть парламентами, правительствами, межмировыми инстанциями в каких-либо цивилизациях. Реально их могут моделировать с любыми технологиями в любых мирах; но важно, чтобы они не напали на общество хоть за кадром, хоть технологичными трансформаторами и т.п. Для этого в том числе нужно понизить и отключить сети преступных инстанций любой технологичности. При этом нужно улучшить программную и законодательную работу хороших сил, хороших армий и спецслужб так, чтобы реально по существу наводить порядок в обществе.

В общем, в том числе такие моменты нужно учесть. Очевидно, что даются явно социально полезные рекомендации: независимо от обычных и необычных теорий, важно хорошо формировать ситуацию в обществе, улучшить качество жизни в обществе для всех нормально ориентированных по существу сторон. Кто сомневаются в программном устройстве мира, могут считать описание гипотезой. Но лучше знать, что в этом сообщение описаны точные по существу важные достоверные данные о программном устройстве общей среды, которые лучше учесть, чтобы лучше совершенствовать, улучшить все нужные направления развития общества, навести порядок в обществе и улучшить качество жизни в обществе.

Кстати, в понедельник, 28 ноября 2022 года, на странице Анатолия Голода, проект Служба общей информационной безопасности  будут опубликованы важные интересные дополнения к этой новости, можно и сейчас прочитать много важных полезных новостей. Важно помочь инициировать успешные хорошие контакты с журналистами, учёными, политиками, общественностью, чтобы обсудить дополнительные важные данные и сформировать программные работы так, чтобы значительно улучшить все нужные для общества направления.