Многопрофильная клиника «TTLife» предлагает высококачественные услуги специалистов

0
Фото: клиника TT Life

Центр «TTLife» –   специализированное медицинское учреждение с хирургическим уклоном. Также клиника предлагает широкий спектр услуг по терапии, неврологии, гинекологии, урологии, колопроктологии, дерматовенерологии, косметологии, онкологии и ортопедии.

В Центре проводится лечение варикоза лазером. Клиника обладает всеми возможностями для того, чтобы использовать в процессе борьбы с заболеванием современные инновационные методики.

Лечение заболеваний вен осуществляют только опытные флебологи и сосудистые хирурги с высокой квалификацией. В клинике проводится склеротерапия вен нижних конечностей, лимфодренаж и лазерные операции. Хирургическое вмешательство осуществляется в операционной, где для пациентов созданы комфортабельные условия.

Операционная отвечает всем требованиям асептики и антисептики. Медицинский центр проходит систематические проверки, подтверждающие соответствие существующим стандартам стерильности. Пациенты могут проходить лечение амбулаторно или на базе  дневного стационара.

Операционное лечение варикоза посредством лазерной операции считается самым прогрессивным методом. После проведения такого хирургического вмешательства регистрируется наименьшее число рецидивов.

Удаление вен лазером применяется при лечении вен, которые сильно повреждены варикозным расширением. Также метод используется при тромбофлебите. Эта манипуляция более щадящая, в отличие от хирургического вмешательство посредством традиционного скальпеля.

Лазерные операции имеют ряд плюсов:

  • эффективность и безопасность;
  • отсутствие травматизации близлежащих тканей;
  • операция только на поврежденных участках вен;
  • почти полное отсутствие болевых ощущений;
  • время хирургического вмешательства – не более 1 часа;
  • местное обезболивание;
  • быстрое выздоровление и минимальный реабилитационный период;
  • отсутствие шрамов и косметических дефектов.

Врачи медицинского центра «TTLife» проводят оперативное вмешательство только с использованием самого современного лазера. Этот аппарат, в сравнение с оборудованием предыдущего поколения, сводит риск травматизма и осложнений до минимума.

Цель лечения варикозного расширения лазером заключается в том, чтобы заблокировать пораженный участок. Спустя некоторое время он просто рассасывается. Болезненные ощущения у пациента будут отсутствовать, внешне также не останется никаких признаков.

Лазерная коррекция основывается на использовании теплового эффекта для коагуляции сосудов. Посредством поглощения излучения гемоглобином с выделением тепла, которое попадает в поврежденный участок вены в ходе оперативного вмешательства, кровь из него выдавливается, а сама вена блокируется. Кровоток останавливается целиком, а венозный отток из окружающих тканей проходит через другие, здоровые вены.

В процессе манипуляции болевые ощущения практические отсутствуют. Лечение лазером способно вернуть естественный и красивый вид ногам. Операция избавляет не только от выпирающих вен, но также от капиллярной сеточки и от звездочек. Лечение лазером позволяет не только избавиться от симптомов заболевания, но и дает эстетический эффект.

В клинике «TTLife» работает косметологический кабинет. Опытные косметологи, которые владеют современными омолаживающими методиками, разрабатывают персональную программу ухода для каждого пациента. В работе используются только сертифицированные средства. Специалисты Цента проводят аппаратные процедуры на современном оборудовании. Это позволяет подобрать оптимальный режим воздействия для любого типа кожи и получить впечатляющий результат.

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here