Российский производитель кормов для домашних животных стал Дедом Морозом для 4650 собак и кошек, которые находятся в приютах для бездомных животных по всей стране. В общей сложности компания отправила 1600 кг сухого корма для собак и более 1750 пакетиков влажного корма для кошек.

Корма были подобраны исходя из потребностей приютов, особенностей и размеров животных, которые там проживают. Широкая линейка корма премиум-класса бренда Karmy позволяет подобрать рацион любому питомцу.

Благотворительная помощь была направлена в 15 городов и регионов: Московская область, Санкт-Петербург, Саратов, Барнаул, Великие Луки, Петрозаводск, Нижний Новгород, Всеволожск, Псков, Кемерово, Тольятти, Воронеж, Ярославль, Ставрополь и Иваново.

“Помощь приютам для животных — это одна из миссий компании, которой мы придерживаемся, как только вышли на рынок. С 2017 года было направлено на благотворительность порядка 100 тонн сухого корма для кошек и собак, наших влажных рационов, вышедших в 2020 и 2021, соответственно, было направлено более 5000 шоубоксов”, — рассказал генеральный директор компании  Karmy Андрей Корсун.