Извиниться перед девушкой, уйти в море и другие поводы, чтобы взять в долг

0
Smi24.news
Webbankir выяснил, на что россияне берут краткосрочные потребительские кредиты
Финансовая онлайн-платформа Webbankir провела исследование и проанализировала более 100 тыс. заявок, поданных на получение необеспеченных краткосрочных (до месяца) потребительских кредитов в 2019 году (с января по ноябрь).
Около трети из них (35%) приходится на неотложные нужды или необходимость одолжить деньги до зарплаты. На втором месте по востребованности находится ремонт недвижимости. Эта цель была указана в 18,6% заявок.
Распространенным поводом, чтобы воспользоваться займом, является наличие личного транспорта. 8,2% клиентов занимают на ремонт и обслуживание автомобилей, мотоциклов и квадроциклов, включая покупку запчастей и сложный кузовной ремонт.
«Мы видим, что краткосрочные потребкредиты берут на самые разные цели. Вопреки распространенному мнению, это связано не только с тяжелым материальным положением людей, но и с вполне приятными поводами: проведением праздников, покупкой подарков, путешествиями и отдыхом. А для кого-то заем может стать удачной инвестицией в собственное дело», — говорит генеральный директор финансовой платформы Webbankir Андрей Пономарев.

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here