Что нам стоит дом построить? Нарисуем — будем жить  — поется в старой песенке. Что стоит возвести дом в действительности – дом качественный,  надежный,  эстетически красивый – могут рассказать только профессионалы. Те, кто умеет строить лучшие дома по современным технологиям.

В коттеджном поселке «Резиденция Ахштырь» в строительстве домов заняты только профессионалы – инженеры, строители, архитекторы, за плечами которых многолетний опыт и не один десяток сданных объектов.  Дома в коттеджном поселке «Резиденция Ахштырь» должны быть не только надежными и красивыми. Они должны соответствовать самым высоким запросам самых взыскательных владельцев недвижимости. Для будущих резидентов их дома должны быть максимально комфортны. А комфорт состоит из многих факторов, подчас незаметных на первый взгляд.

Когда трубы и провода, словно паутина опутывают дом. ни о каком комфорте и эстетике не может быть и речи. В коттеджном поселке «Резиденция Ахштырь» жители такой картины не увидят. Еще при разработке концепции строительства  коттеджного поселка было принято нестандартное и, безусловно, недешевое решение – скрыть все коммуникации. Впрочем, цель оправдывает средства: дома, построенные в окружении зеленых ландшафтов и гор, должна украшать только великолепная природа. И  наоборот. Компромиссов в этом вопросе быть не может.

«Проектом предусмотрена прокладка всех коммуникаций под землей. Сейчас вы можете посмотреть, что уже стоит щит электроснабжения и вся электрика заведена вовнутрь. Также что касается сетей водоотведения и водоснабжения. Колодцы водоотведения и водоснабжение уже заведены внутрь коттеджей, предусмотрена установка индивидуальных узлов учета. Точно также к каждому коттеджу подводятся узлы газификации», — рассказал Даниил Гирин, мастер строительно-монтажных работ компании-застройщика

Фактически на улицах коттеджного поселка будут смонтированы внешние коммуникации только для столбов освещения. Все остальные сети ни собственники домов, ни их гости видеть не будут.

Водоснабжение, газификация коттеджного поселка – центральные. Каждый дом будет подключен к локальному очистному сооружению с высокой степенью очистки.

Забота об экологии – это еще одна составляющая строительства современного дома. К этому обязывает и расположение нового коттеджного поселка. «Резиденция Ахштырь» — это дома, построенные в окружении нетронутой человеком природы, посреди зеленых холмов и горных рельефов. Участок в 6 Га практически не имеет перепада высот, что избавляет застройщика от необходимости возводить высокие подпорные стены и укреплять склон. Именно поэтому собственник дома сможет пользоваться уникальной привилегией – наслаждаться природой, в прямом смысле слова, не выходя из дома. Ведь в нескольких метрах от его резиденции – дикий лес национального парка!

При строительстве коттеджного поселка заботятся не только об экологии окружающей среды, но и экологичной жизни и безопасности самих резидентов. Все материалы, используемые в строительстве, проходят многоэтапную проверку. А возведение домов на всех этапах – от фундамента до сдачи объекта в эксплуатацию — контролирует технадзор. Касается это не только домов, но и подъездных путей. 11 тысяч 810 квадратных метров бетонного покрытия – это дороги, тротуары и парковочные места коттеджного поселка.

«Когда мы получаем материалы, дается паспорт на инертные материалы – где подтверждается фракция, прочность. Потом в лабораторию сдаем – их проверяют, и потом после укладки всего конструктива, лаборатория дает заключение и опять геодезическая съемка. То есть трехкратный контроль. Это значит, здесь построены прочные дороги. И гарантирует долгие сроки эксплуатации. Пыли практически не будет. Сцепление с дорогой замечательное. Все по ГОСТам», — рассказал  Игорь Карпухин, главный инженер компании-застройщика.

Проверку на качество, экологичность и прочность проходят и материалы для отделочных работ. Плитка, имитация природного камня, лепнина выполнены из экологичных, природных материалов. Помимо прочности и долговечности для застройщика было важно такое свойство как стойкость к внешним разрушительным факторам. Этим материалам не страшны ни влажность, ни дожди, на ней не будет жить грибок или плесень. А значит, прослужит такая отделка многие годы, и надолго сохранит прекрасный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *