FriendsOnly

Это набирающая популярность коммерческая интернет-площадка сочетает преимущества двух раскрученных платформ: OnlyFans и TikTok. Модный ресурс — специально разработан для тех, кто создает контент и рассчитывает на его хорошую монетизацию! Блогеры действительно зарабатывают с FriendsOnly, выкладывая ролики и продавая подписки заинтересованной аудитории.

В двух словах о FriendsOnly

Если кратко, то речь идет о социальной сети специально для блогеров, ориентированных на создание видеороликов. Такой контент может быть любого (не запрещенного законодательством!) содержания.

При этом жесткой локальной цензуры, свойственной TikTok и YouTube, нет. Вот почему пользователи FriendsOnly.me спокойно выкладывают очень пикантные видео, набирающие большие просмотры.

Однако, чтобы посмотреть чей-то контент, придется заплатить за подписку (потому-то и такое название сети — «Только мои друзья»!). Сколько она будет стоить  — решать самому автору, как и определять, какие короткие видеоролики сделать бесплатными, а потому доступными для всех посетителей платформы. Таким промоушен-приемом привлечения целевой аудитории пользуются все блогеры, нацеленные на быстрое раскручивание аккаунтов.

Как здесь все происходит на самом деле — сейчас расскажем!

FriendsOnly: правила регистрации в сети

Это самый простой шаг, с которого легко и быстро начинают новички и опытные блогеры, «набившие руку» на других хостингах. В отличие от известных интернет-площадок, на FriendsOnly.me можно зарегистрироваться одним из 4-х способов:

  • через аккаунт Facebook;
  • одним кликом прямо на сайте;
  • через электронную почту (стандартный вариант);
  • воспользовавшись инструментом Telegra.

Какой путь попадания на платформу выбрать — решать только генератору видеоконтента!

FriendsOnly: как это все устроено

Эта социальная сеть использует те же инструменты привлечения целевой аудитории, что и TikTok: короткие видео размещены в общей ленте и доступны всем, кто заглянул на FriendsOnly. Видеоряд «листается» нажатием стрелки-указателя, размещенного справа. На этом сходства заканчиваются.

А теперь специфика: если кого-то заинтересовало какое-то шот-видео из FriendsOnly, то нужно просто перейти в аккаунт его автора. Все его ролики будут доступны к просмотру после двух действий:

  • виртуальная «дружба»;
  • оформление платной подписки.

«Дружба» с автором по подписке недорогая: менее 500 рублей (но авторы сами устанавливают свой «ценник»). Зато она дает возможность безграничного онлайн-общения с любимым блогером, в том числе — с правом персонального получения в приватной переписке личного контента.

Наконец, любимому автору можно дарить виртуальные подарки, ставить лайки на понравившихся видеоматериалах и делиться ими в других соцсетях.

FriendsOnly: способы неплохо заработать

Объем дохода блогера зависит косвенно от частоты и качества размещаемых видео и напрямую — от количества подписчиков. И их нужно привлечь интригой — такими роликами, продолжение которых интересно большинству! Площадка именно так и работает: увлеченные чьим-то демонстрационным контентом смогут удовлетворить свое любопытство только после платной подписки.

Чтобы увеличить количество «увлеченных», воспользуйтесь рекламной фишкой FriendsOnly: дайте неограниченный промо-доступ к контенту на 3 дня (или любой другой срок) ВСЕМ. Как правило, пробная подписка резко подогревает активность ЦА и в разы увеличивает объемы подписок.

Первые же заработанные доллары обналичиваются через профиль личного кабинета. Процесс оформления перевода быстрый: нужно лишь указать страну и банковские реквизиты.

FriendsOnly — пока еще молодая, но перспективная площадка для блогера! Пополнив их ряды, есть возможность вырваться в лидеры из-за слабой, в несколько тысяч человек, конкуренции — и прилично зарабатывать на любимом увлечении.

Присоединяйтесь и зарабатываейте — friendsonly.me !