С открытия самого первого бутика в Лондоне в 1994 году Agent Provocateur изменяет представление людей о формах женского белья, переосмысливая его философию. Каждое открытие нового бутика становится изысканным событием для ценителей, а тонко чувствующие «агенты» бренда помогают посетителям открыть для себя мир идеальных образов. Провокационный, чувственный и игривый, Agent Provocateur известен во всем мире благодаря великолепному мастерству исполнения в сочетании с авангардным стилем.

Agent Provocateur — это пленительный дизайн и утонченные линии, продуманные детали и широкая палитра цветов, провокация и чувственность. Дизайнеры бренда знают все о женщинах, которые будут носит белье Agent Provocateur. Белье и парфюм от Agent Provocateur — один из лучших подарков для любящей себя и свое тело женщины.

Бутик расположен на 2 этаже атриума «Москва».

Справочно: на территории ТРЦ «Европейский» действует комплекс мер, противодействующих распространению новой коронавирусной инфекции. Просим посетителей не забывать использовать защитные маски и перчатки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *