ДелоКасса: малому бизнесу − инструменты больших компаний

0

ДелоБанк выпустил новый продукт – ДелоКассу, которая позволит предпринимателям не только выполнить все требования 54-ФЗ, но и получить дополнительные инструменты для контроля и развития бизнеса.

Проект разрабатывался и тестировался в тесном сотрудничестве команды банка и самих предпринимателей. Такой подход позволил учесть все запросы и потребности реальных пользователей и создать по-настоящему умное решение, которое оптимизирует бизнес-процессы и станет дополнительным импульсом для развития дела.

С 1 июля 2019 года онлайн-касса должна быть у любого, кто продает товар или услугу физлицам. Новый продукт ДелоБанка полностью отвечает требованиям 54-ФЗ и позволяет при каждой оплате передавать через оператора фискальных данных информацию о покупке в налоговую инспекцию.

В основе большинства сервисов ДелоБанка заложен принцип «одного окна»: заказать смарт-кассу и отследить ее доставку можно буквально в несколько кликов в личном кабинете онлайн. Специалисты ДелоБанка бесплатно привезут и настроят ДелоКассу.

В функционал устройства помимо стандартных кассовых операций входят и дополнительные сервисы, которые уже не нужно подключать и оплачивать отдельно: отслеживание остатков в реальном времени, управление скидками, создание и печать ценников и штрих-кодов, автоматическая сверка итогов по эквайринговому терминалу, контроль движения наличных, управление карточками товаров, производство (составные товары). При этом все данные с ДелоКассы мгновенно отображаются в личном кабинете и доступны предпринимателю круглосуточно.

«Онлайн-кассы нужны не только налоговым службам. В первую очередь, они нужны самим компаниям. Особенно ценны для бизнеса дополнительные сервисы смарт-кассы, — убежден руководитель по направлениям онлайн-касс и эквайринга ДелоБанка Денис Дьяконов. – В облако стекается статистика продаж — что, когда, кем, кому продано. Предприниматель получает целую систему управленческого учета с детальной аналитикой и дружественным интерфейсом, с которым можно разобраться за 15 минут».

Таким образом, с переходом на умную онлайн-кассу малый бизнес получает возможность использовать бизнес-инструменты, которые раньше были доступны только крупным компаниям.

«В перспективе мы хотим через смарт-кассы в бизнес приводить новых клиентов к нашим клиентам, − рассказывает о планах Денис Дьяконов. − Сформировать систему лояльности, помогать малому бизнесу видеть, понимать и знать своих клиентов».

С 6 марта ДелоКасса доступна для заказа в личном кабинете клиента банка. В зависимости от своих задач предприниматель может выбрать два вида оборудования и два тарифа обслуживания (от 500 рублей в месяц).

 

Онлайн-банк для предпринимателей ДелоБанк – это инновационный федеральный банк, созданный на современной IT-платформе и обеспечивающий полностью дистанционное управление финансами предприятия. ДелоБанк входит в банковскую группу СКБ-банка и Газэнергобанка, финансово-промышленную Группу Синара. За год существования ДелоБанка более 40 000 клиентов открыли счета.

Новости партнеров
загрузка...

КОММЕНТИРОВАТЬ:

Please enter your comment!
Please enter your name here