«Русская Ким Кардашьян», «жена» Давы и главная стюардесса TikTokа прошли проверку на знание трендов в YouTube-шоу «REK_TOP». Угадать популярные челенджи ТикТока, говорить с наггетсами во рту, играть в твистер с мышеловками – что из этого им оказалось не под силу?

В шоу «REK_TOP» популярные блогеры соревнуются со студентами в знании современных, советских и вечных трендов. Противостояние длится два раунда. В первом — участникам нужно ответить на вопросы разной сложности в категориях: #Вреках, #Всовке, #Вечное. Во втором раунде гости выполняют задания из категорий «Бумеры» и одно из категории «Зумеры».

Так, например, популярный блогер с 10-миллионной аудиторией в TikTok Valeriya Bearwolf, которую уже давно в народе окрестили «русской Ким Кардашьян», вместо привычных подписчикам «горячих» танцев отгадывала названия советских фильмов, озвучивала популярные в TikTok видео, переводила слова с советского сленга на современный русский язык, готовила бутерброды с докторской колбасой и делала слайм из «хайпа», «тиктока», «кринжа» и своего «краша». Конкуренцию девушке составил «голос» московского студенчества, молодой певец Кирилл Краш, но несмотря на то, что студент в начале «битвы» вырвался вперед, победа все равно осталась за Лерой.

А вот «жене» репера и видеоблогера Давы Лизе Лукашевой пришлось угадывать популярные советские песни, играть в крокодила с завязанными руками, рекламировать бабушкин вымпел и даже заканчивать карьеру блогера, но даже после этого ее противнику, студенту из РУДН Петару Таневу не удалось ее обыграть.

 В третьем выпуске шоу столкнулись главная стюардесса русского TikTok Рушана и «Филипп Киркоров» из РГУ им. А.Н. Косыгина Марат Агабеков. В этот раз Рушана сменила место бортпроводника на пассажирское и выбирала курицу или рыбу в «чертовом колесе», пыталась не попасть в зону турбулентности в твистере с мышеловками и представляла, что сидит за бортовым компьютером, играя в советский тетрис.

После каждого выпуска формируется турнирная таблица. В ней пока лидируют блогеры. Но все может измениться, ведь любой студент может попробовать стать участником шоу, посоревноваться с блогерами и исправить положение в турнирной таблице. Для этого нужно написать комментарий, почему именно ты должен стать лицом Московского студенчества под вторым выпуском шоу.

Чтобы узнать, почему блогер с 10-миллионной аудиторий Valeriya BearWolf ушла со съёмочной площадки во время раунда, зачем Рушана засунула себе в рот все нагетсы и почему Лизе Лукашевой имя Ибрагим ни о чем не говорит, смотри «REK_TOP» на YouTube-канал «Молодежь Москвы».

В следующих выпусках ты узнаешь, как сохранять идеальные отношения в паре, почему фраза «все, что хочу» стала такой популярной, как стать «девушкой» Моргенштерна, не знакомясь с ним, и как научиться походке героев GTA.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *