«Зенит» проиграл «Лацио» (1:3) в четвертом туре группы Лиги чемпионов на выезде и теперь точно нет  шансов подняться выше третьего места – не сможет опередить «Боруссию» и итальянцев.

Петербуржцы очень быстро пропустили от Чиро Иммобиле, потом снова дали пробить из-за штрафной и получили 0:2 к середине первого.

Когда уже никто и не ждал, команда Семака оживилась, Артем Дзюба отыграл один мяч, а следом «Зенит» создал пару моментов и вообще показал, что может быть не только оборонительным и вялым.

Но продолжать надо было и во втором тайме – а там снова чуть не наказал Иммобиле с игры, а потом Чиро все-таки оформил дубль с пенальти после фола на нем же от Барриоса. После этого концовка стала вообще бессмысленной.

«Пока мы не перестаем бояться, пока продолжим перекладывать ответственность – а каждый должен отвечать, пока не будем никого не бояться и не начнем всегда играть на победу, к сожалению, так и будем выходить с опаской. Посмотрите на европейцев: они не боятся, раскованы, все четко у них получается. Хотя можно с ними играть, они такие же люди, как и мы. А пока у нас такой менталитет, так и будем зажиматься, чего-то бояться. Нам всем уже нужно менять менталитет» — жестко высказался Артем Дзюба после поражения в Риме.

Напомним, что 28 ноября в 14.00 мск состоится матч Арсенал-Зенит в рамках турнира Россия-Премьер-Лига, 16-й тур, ставки на который уже активно принимает букмекерская контора Олимпбет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *