Адвокат судьи Никиты Данченкова, которого избил Роман Широков, прокомментировал промежуточные итоги судебного процесса, сообщает Metaratings.

Александр Островский, представляющий интересы Данченкова, заявил, что он работает по уголовному делу, поэтому денежная компенсация не рассматривается.

«Нам не нужны извинения Широкова, вам это понятно? Если Широков хочет вступить в диалог, то это должны быть общеуважаемые люди масштаба, от которых невозможна провокация», — заявил Островский.

Судебное заседание по этому делу перенесли на 4 декабря. Также известно, что заседание будет проходить в общем порядке, а не в особом, как этого хотела сторона Широкова.

Напомним, что 10 августа во время матча команд «Матч ТВ» и «Ничего обычного» Роман Широков несколько раз ударил удалившего его арбитра Никиту Данченко. К удалению привел эпизод, после которого Широков упал в чужой штрафной, а судья не назначил пенальти.

После инциндента Широков был отстранен от эфиров на телеканале «Матч ТВ», на котором выступал в роли эксперта. Позднее в его отношении было возбуждено уголовное дело. Экс-полузащитник признал свою вину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *