Анастасия Амирова

В мире мистики и магии есть много способов узнать о своем будущем, разобраться в прошлом и понять свое место во Вселенной. Одним из таких способов является использование карт таро, древних рун и астрологических знаков. Многие желают не только погрузиться в этот мир со стороны обывателя, но и обучиться магическим приемам и далее, работать с людьми.

Анастасия Амирова – известный таролог, рунолог и астролог, с богатым опытом работы в этой области. Она предлагает обучение, разработанное ею самой – как новичкам, так и практикующим, помогая им раскрыть свои потенциальные способности и разобраться в тонкостях таро, рун и астрологии.

В обучении Анастасия предпочитает работать только с теми, кто обладает задатками к магии. Она уверена, что каждый человек имеет свои скрытые способности, и ее задача – помочь им раскрыться и использовать навыки и знания, полученные в ходе обучения в своих целях. Анастасия проводит бесплатный нумерологический расчет, чтобы определить, какие таланты и способности скрыты внутри каждого претендента на обучение, и создает индивидуальный расклад карт или рун.

Курсы разработаны таким образом, чтобы учитывать как начинающих, так и тех, кто уже имеет некоторый опыт. Анастасия подходит к обучению индивидуально, учитывая ваши потребности и возможности.

Список курсов Анастасии Амировой:

Чистки и защиты в магии

Ритуалы чистки человека от негатива различного рода.Энергетическая чистка. Постановка защит различного вида.

Период обучения – 1 месяц

Любовная магия

Ритуалы любовной магии. Деструктивные ритуалы. Ритуалы на красоту. Притяжение противоположного пола. Обучение – 2 месяца

Руническая магия

Период обучения – 2 месяца

Курс по таро

Толкование Арканов в вопросах денег

Период обучения – 2 месяца

Денежная магия

Авторские денежные ритуалы. Денежный эгрегор и успешное взаимодействие с ним. Формирование денежного мышления.

Период обучения- 2 месяца

Соборное колдовство

Наработка связей, замолы. Чистки и защиты в соборном колдовстве. Обряды на открытие ясновидения и колдовской силы.

Период обучения – 2 месяца

Общий курс – чернокнижие

Зарядка ритуальных предметов через кладбище. Замки и непрогляды на колдовскую работу, постановка и снятие.

Период обучения – 3 месяца

Важно отметить, что все ученики Анастасии получают не только теоретические знания, но и практические навыки. В ходе обучения, Вы научитесь правильно толковать карты таро, интерпретировать значения рун и анализировать астрологические карты. Вы также узнаете, как проводить сеансы чтения карт и рун для других людей и давать им ценные советы.

Формат обучения — лекции в аудиозаписи и ритуалы текстом в Telegram.

Анастасия Амирова – не просто учитель, но и наставник, который будет сопровождать вас на вашем пути обучения. В ходе обучения она помогает не только разобраться в тонкостях и сложностях, которые могут возникнуть в процессе обучения, но и отвечает на все сложные вопросы.

Если вы готовы раскрыть свои потенциальные способности и узнать больше о мире таро, рун и астрологии, то обучение у Анастасии Амировой – это то, что вам необходимо. Откройте для себя новую грань магии и позвольте своей интуиции привести вас к новым горизонтам.

С подробностями по обучению можно ознакомиться на сайте amirova-taro.online